Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Правительство Москвы на официальном сайте опубликовало сообщение о том, что с 1 ноября 2015 года минимальная зарплата в Москве составит 17,3 тыс. рублей. Такое решение было принято совместно с московскими объединениями профсоюзов и региональными объединениями работодателей.

Сергей Левкин, глава Департамента градостроительной политики столицы, напомнил о том, что в 2013 году минимальная зарплата в отрасли составляла 11,7 тыс. рублей, в начале 2015 года она достигала 14,5 тыс. рублей. МРОТ имеет отношение ко всем работникам, трудоустроенным в компаниях, осуществляющих свою деятельность в Москве и МО.

Правительство Москвы заключило соглашение с работодателями стройкомплекса и территориальной организацией профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов. Его целью являются защита прав работников и их трудовых прав, совершенствование трудовых отношений и динамичное развитие отрасли в целом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: