Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Собственники, имеющие налоговые льготы на имущество физлиц, смогут сами выбирать объект льготного налогообложения до 1 ноября 2015 года. Как сообщила Федеральная налоговая служба, расчет сумм налогов в 2016 году будет учитывать эти льготы.

ФНС заявляет, что с 1 января этого года существует поправка в Налоговом кодексе, где льготники освобождаются от оплаты налога на имущество физических лиц только одного объекта налогообложения каждого вида по выбору собственника не зависимо от количества оснований для применения льгот.

Такие льготы применяются в отношении одного объекта недвижимого имущества: квартира или комната; жилой дом; творческая мастерская, ателье, студия; хозпостройка или объект не более 50 квадратных метров, расположенные на дачных и садовых участках; гараж или машиноместо.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: