Скачать программу
02.12.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
02.12.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
02.12.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
02.12.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Обустройство офиса надо начинать со списка. Запишите все, что необходимо приобрести и установить, только затем приступайте к оформлению рабочего пространства организации. Если бездумно и наобум закупать предметы офисного интерьера, обязательно что-то забудете, либо потратитесь сверх выделенной суммы на ненужные вещи.

Первое, что нужно внести в список – это мебель. Театр начинается с вешалки, а офис со стула и стола, иначе, как прикажете работать своим сотрудникам? При закупке мебели, учитывайте количество сотрудников. Желательно иметь запасной комплект мебели на случай поломки, чтобы ваш сотрудник не выбивался из рабочего графика по причине ожидания мастера. Если сотрудники часто говорят по телефону с клиентами и подразумевается довольно шумная атмосфера, можно закупить небольшие перегородки для каждого рабочего места, но такой вариант скорее подойдет кол-центрам, а не типичным опен спейсам с какими-нибудь тихими инженерами.

Помимо столов и стульев не забудьте приобрести шкаф для верхней одежды, не скупитесь на большой шкаф, чтобы зимой пуховики всех коллег уместились в нем, а не висели, где придется. Внешний вид кабинета и порядок – залог продуктивной рабочей атмосферы. Кулер – необходимый предмет для офисного пространства. Доступ к чистой питьевой воде – важное условие для комфорта сотрудников и тем более клиентов! В качестве приятного бонуса можно повесить зеркало возле шкафа или купить шкаф с уже встроенными зеркалами, чтобы сотрудники и клиенты могли убедиться, что выглядят подобающе.

«Сердце» нынешних офисов – компьютерная и телекоммуникационная техника. Если сотрудники мобильные и часто перемещаются по офису, ездят на встречи с клиентами в разные районы города и, в целом, не могут быть по каким-либо причинам прикованы к стационарному компьютеру – закупите ноутбуки. Для обеспечения офиса качественной телефонной связью не будет лишним установить мини АТС, которая позволит сотрудникам быть всегда на связи, а также обеспечит интеграцию телефонии с различными CRM-системами. И самое главное – WI-FI. Куда без него в современном мире?

Покупка телекоммуникационного оборудования сложнее, чем заказ симпатичных стульев и столов. Здесь важна консультация специалиста и надежная компания-поставщик. Например, Авантаж Маркет-Телеком предоставляет услуги для компаний в этой области уже несколько лет и справляется довольно успешно.

Компания поставляет на корпоративный рынок оборудование для офисных телекоммуникаций:

  • IP-телефоны;
  • Аппаратные IP АТС;
  • Программные IP АТС;
  • Коммутаторы и маршрутизаторы;
  • Кабельная продукция (витая пара и оптиковолоконный кабель);
  • и др.

В перечень услуг входит проектирование установка мини АТС, запись голосовых сообщений для АТС, виртуальная АТС и даже установка CRM-системы. Говоря простыми словами, АТС – это средство для установления телефонной коммуникации между сотрудниками в своей организации и с представителями внешних структур, по сути, налаженная телефонная связь.

CRM – это программа, которая позволяет отслеживать стадии бизнес-процессов. Если компания ведет большую базу клиентов, без такой программы не обойтись. Это система, которая структурирует и сохраняет весь цикл сделки, всю архивную базу ведения клиентов. Когда информация надежно сохранена в одном месте – это говорит о продвинутости компании и заботе о своих ресурсах. Ознакомиться с телекоммуникационным оборудованием и подробным перечнем услуг можно на сайте https://market-telecom.ru.

Не экономьте на комфорте своих сотрудниках и тем более, на качественной и постоянной связи с клиентами и коллегами. Закажите удобную мебель и качественную технику. Именно с этого начинается успешный бизнес.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Технополис Москва логотип

Столичный производитель «сэндвич-панелей» вдвое увеличит объем выпуска

Компания «Эвриал», локализованная в особой экономической зоне (ОЭЗ) «Технополис Москва», начала возводить дополнительную производственную площадку в подмосковном поселке Чашниково.
00
ЖК Symphony 34 и фестиваль Context представили премьеру спектакля «Явь» в ЦСИ «Винзавод»

ЖК Symphony 34 и фестиваль Context представили премьеру спектакля «Явь» в ЦСИ «Винзавод»

В рамках десятого сезона фестиваля современной хореографии Context. Diana Vishneva прошла премьера спектакля «Явь» при поддержке компании MR Group.
00
БЦ TALLER от COLDY

COLDY и СберМобайл внедряют цифровую среду в TALLER

TALLER — бизнес-пространство класса А, которое девелопер COLDY возводит в Павелецком деловом кластере. TALLER строится в соответствии с принципами ESG и будет оснащен собственным центром обработки данных.
00
ГК КОРТРОС лого

ГК «КОРТРОС» вошла в топ-10 рейтинга RAEX-600 среди застройщиков жилья России

Группа компаний «КОРТРОС» заняла седьмую строчку рейтинга российских застройщиков жилой недвижимости по версии RAEX-600 (+1 в данном рейтинге за год).
00
ЖК Бунинские луга, дом 3

ГК «А101» построит еще 5 корпусов в ЖК «Бунинские кварталы»

ГК «А101» получила разрешение на строительство дома №3 в ЖК «Бунинские кварталы», расположенном между проспектом Куприна, улицей Академика Семенова и проектируемым проездом №7048.
00
Центр управления городским имуществом лого

Более 10,8 тысяч кв. м коммерческой недвижимости выставил на продажу ГУП «ЦУГИ»

Высоколиквидные лоты будут реализованы в декабре и начале января 2023 года. Об этом сообщает Центр управления городским имуществом Москвы.
00
улица Героев Панфиловцев, 31

Четыре жилых корпуса построят по программе реновации в районе Северное Тушино

В районе Северное Тушино по адресу: улица Героев Панфиловцев, 31 построят четыре жилых корпуса на 719 квартир для переселения по программе реновации.
00
Клубный дом Lumin

Мосгосстройнадзор выдал компании Hutton заключение о соответствии клубного дома Lumin требованиям технических регламентов и проектной документации

Клубный дом Lumin расположен в самом центре Москвы — на Китай-городе, в 200 метрах от парка «Зарядье», рядом с улицами Варварка и Солянка, Москворецкой набережной.
00
Жилой комплекс «Дом на Васильевском»

Весь «бизнес» - в ипотеку

Осенью 2022 года доля покупок квартир в проектах бизнес-класса застройщика «Страна Девелопмент» в Москве и Санкт-Петербурге с использованием ипотечного кредитования достигла 100%.
00
NF Group

Вакантность на рынке офисной недвижимости класса А может достигнуть 14%, увеличившись на 4,5 п. п. за 2022 год

Аналитики международной консалтинговой компании NF Group (ex-Knight Frank Russia) подвели предварительные итоги 2022 года на рынке офисной недвижимости Москвы.
00
Большие окна возвращаются

Лайфхак от «Метриум»: Яркость на максимум. Квартира на южной и северной стороне. Что выбрать?

Как не прогадать с выбором квартиры и подобрать подходящую именно вам сторону света, рассказывают эксперты компании «Метриум».
00
Росреестр

Росреестр обеспечит ускорение процесса смены депозитария хранения электронных закладных

Росреестр и ДОМ.РФ продолжают совершенствовать процесс работы с электронными закладными (е-закладная) - читайте подробнее в пресс-релизе ведомства.
Или войти с помощью: