Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Время от времени в СМИ появляются истории о злосчастных ипотечных заемщиках, которые не могут рассчитаться с банком. Однако не всегда говорится, что подобные ситуации возникают не столько из-за условий предоставления кредита, сколько из неправильной оценки своих возможностей и выбора параметров. Ведь как считает большинство людей? Возьму ипотеку, потом надорвусь, но выплачу ее как можно скорее. В результате на погашение ежемесячных платежей уходит львиная доля семейного бюджета, качество жизни страдает… А стоило просто подойти к оформлению ипотеки с умом, трезво оценив свои возможности…
Итак, с чего стоит начать обдумывать вопрос – потянете вы ипотеку или пока нет? Первым делом оцените свои «активы» и ответьте сами себе на ключевые вопросы:

- есть ли у вас первоначальный взнос – если да, то на какую долю от стоимости желаемой недвижимости его хватит?

- есть ли у вас недвижимость, которая сама может стать залогом для получения ипотечного кредита?

- планируются ли у вас семейные перемены в ближайшее время (рождение детей, смена работы, учеба в вузе и т. д.)?

- есть ли у вас какие-либо льготы или дополнительные источники финансирования? Например, материнский капитал, льготы для семей военнослужащих или молодых ученых? Эти факторы ни в коем случае не стоит сбрасывать со счетов – ведь они делают ипотеку более ...

Читать далее на http://msk.kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: