Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Переезд квартиры в Москве
Фото: 

Многие москвичи, которые уже ранее сталкивались с переездом квартиры в Мегаполисе, хорошо знают насколько важно к данному событию заранее подготовиться. А вот остальная часть граждан, которым ещё предстоит переезд с одной квартиры на другую в Москве, не имеют точного представления, как данное мероприятие проводится и с чего его нужно правильно начинать. Наша задача, помочь всем нуждающимся в этом вопросе. Для этого мы подготовили статью, ознакомившись с которой, Вы точно будете знать, с чего стоит правильно начинать данное мероприятие. 

И так раз речь пойдёт о переезде квартиры именно в Москве, то в данном случае первым нашим советом будет, то, что начинать подготовку к такому процессу нужно заранее. Почему именно заранее? Дело в том, что можно, конечно же, организовать срочный квартирный переезд и многие транспортные компании на этом практикуют, но идеальным вариантом является заблаговременная подготовка.

Что входит в основную подготовку к переезду квартиры в Москве?

Первое – это поиск компании, которая сможет выполнить Ваш переезд от самого начала и до полного завершения. И для того, чтобы сделать грамотный выбор «Исполнителя» разумеется, нужно определённое время, лучше всего пригласить оценщика-консультанта и согласовать всё с ним на месте.

Кстати если у Вас нет своего свободного времени на поиски транспортной компании, то можете воспользоваться нашим советом – мы рекомендуем Вам заказать переезд квартиры в Москве в организации Переезд-Идеал, это компания с хорошей репутацией, работающая на рынке транспортных услуг уже более 15 лет. Да и название компании говорит само за себя.

Второе – подготовить мебель и всё остальное имущество к перевозке. Что для этого нужно? В первую очередь составить список вещей первой необходимости и постараться их отложить на самый последний момент, всё остальное имущество, кроме мебели упаковать в коробки или мешки, промаркировать и поставить (положить) в каком-то одном месте, так легче будет сориентироваться, осуществляя их перевозку.

Мебель, подлежащую разборке нужно обязательно заранее разобрать и далее упаковать со всей остальной мебелью. При разборке мебельных конструкций самое главное чётко промаркировать все детали, чтобы при последующей сборке было всё понятно. И не стоит забывать, что по приезду на новую квартиру нужно будет мебель обратно собрать, поэтому если Вы не сможете сделать данную работу самостоятельно, то позаботьтесь заранее о том, кто Вам выполнит эту работу.

Третье – важно заранее продумать наиболее подходящую дату переезда. С учётом того, что Вам предстоит перевозка в большом городе, практически всегда загруженном на дорогах автотранспортом, то лучше всего запланировать переезд квартиры на выходной день. Это облегчит Ваш переезд и сэкономит Ваши финансы, так, как есть вероятность, что машина с перевозимым имуществом не попадёт в пробку.

Вот в принципе, все основные подготовительные моменты, которые нужно знать и обязательно учесть, готовясь к переезду квартиры в Москве, и тогда всё у Вас пройдёт замечательно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: