Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С начала 2011 года специалисты, работающие с загородной недвижимостью премиум-класса отмечают рост спроса на домовладения данной категории, расположенные в окрестностях Рублевского шоссе. Как сообщают в компании IntermarkSavills, на эту недвижимость в первые полтора месяца года приходится порядка трети всех сделок на загородном рынке, которые были совершены при участии агентства.

По словам Дмитрия Халина, управляющего партнера компании, «тенденция повышения спроса на элитные дома коснулась многих самых популярных загородных направлений. Основной интерес покупатели проявляют к объектам в достроенных поселках с функционирующей инфраструктурой, расположенных в лесных массивах. Не стало исключением и самое известное и престижное направление – знаменитое Рублево-Успенское шоссе».

В феврале на Рублевском шоссе в стадии активных продаж находились 13 проектов с крупными бюджетами покупки домовладений. Из них к премиум-классу в IntermarkSavills относят пять поселков - Parkville Zhukovka , «Усово-Огарёво», «Барвиха XXI», «Эвергрин», «Успенские усадьбы». В результате оживления зимнего спроса на дорогую загородную недвижимость, за сравнительно короткое время она уже успела подрасти в цене на в среднем на 5%.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: