Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В первые дни нового года «Бюллетень Недвижимости» решил проверить экспертов на «предсказуемость»: сбылись ли их прогнозы, данные в самом начале 2010 года. Предсказали – сбылось. Почти.

В канун 2010 года мы попросили наших ньюсмейкеров, перед тем как опрокинуть рюмку чая на корпоративе, задействовать свое шестое чувство и предсказать, что нас ждет в году грядущем.

Прежде всего, надо отметить их осторожность. «Что касается 2010 года, хочется верить, что формирующиеся сейчас положительные тенденции как в мировой, так и в российской экономике получат дальнейшее развитие. На рынке недвижимости в ближайшее время ситуацию будут определять отложенный спрос и сокращающееся предложение. Однако – с учетом низкого уровня платежеспособности населения – цены на недвижимость вряд ли будут расти теми темпами, которые необходимы для существенного рывка отрасли вперед», – поделился своим видением ситуации генеральный директор Группы компаний «ЦДС» Михаил Медведев. В принципе сбылось, хотя было бы странно, если бы нет, поскольку дальше следует уточнение: «Впрочем, если в экономике произойдут резкие позитивные изменения, на рынке появится достаточное количество ипотечных денег, может повториться ситуация 2005–2006 годов. В любом случае мы настроены оптимистично, продолжаем работать над проектированием новых объектов, ведем строительство начатых». Полагается приз за наиболее полный прогноз: «Есть варианты развития событий – будет либо очень плохо, либо просто плохо, либо хорошо». Полно, четко ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: