Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В первые дни нового года «Бюллетень Недвижимости» решил проверить экспертов на «предсказуемость»: сбылись ли их прогнозы, данные в самом начале 2010 года. Предсказали – сбылось. Почти.

В канун 2010 года мы попросили наших ньюсмейкеров, перед тем как опрокинуть рюмку чая на корпоративе, задействовать свое шестое чувство и предсказать, что нас ждет в году грядущем.

Прежде всего, надо отметить их осторожность. «Что касается 2010 года, хочется верить, что формирующиеся сейчас положительные тенденции как в мировой, так и в российской экономике получат дальнейшее развитие. На рынке недвижимости в ближайшее время ситуацию будут определять отложенный спрос и сокращающееся предложение. Однако – с учетом низкого уровня платежеспособности населения – цены на недвижимость вряд ли будут расти теми темпами, которые необходимы для существенного рывка отрасли вперед», – поделился своим видением ситуации генеральный директор Группы компаний «ЦДС» Михаил Медведев. В принципе сбылось, хотя было бы странно, если бы нет, поскольку дальше следует уточнение: «Впрочем, если в экономике произойдут резкие позитивные изменения, на рынке появится достаточное количество ипотечных денег, может повториться ситуация 2005–2006 годов. В любом случае мы настроены оптимистично, продолжаем работать над проектированием новых объектов, ведем строительство начатых». Полагается приз за наиболее полный прогноз: «Есть варианты развития событий – будет либо очень плохо, либо просто плохо, либо хорошо». Полно, четко ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: