Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Риэлторы должны учиться работать в новых экономических условиях. Такой вывод сделали участники очередного Камского форума профессионалов рынка недвижимости, состоявшегося в феврале в Перми. С 12 по 15 февраля в Выставочном центре «Пермская ярмарка» проходила VIII международная выставка российской и зарубежной недвижимости «Ярмарка недвижимости – 2009», центральным событием которой стал IV Камский форум профессионалов рынка недвижимости. В этом году в нем приняла участие внушительная делегация из Петербурга.

Новое мышление

Организаторы форума постарались, чтобы темы выступлений и секций были предельно приближены к работе на рынке недвижимости в условиях экономического кризиса. Как отметил ректор института «Высшая школа недвижимости» Вячеслав Пермяков, в форуме участвовали представители именно тех компаний, которые всегда стремились к инновациям.

Президент Ассоциации риэлторов «Южный Урал» Арсен Унанян признался, что его в очередной раз приятно удивил тот факт, что пермские риэлторы не боятся раскрывать свои секреты и ноу-хау. Обычно обмен опытом обращен вовне, а вот делиться своими наработками с прямыми конкурентами никто не склонен. В Перми все не так, и, наверное, неслучайно в этом городе столько аналитиков рынка недвижимости. Дискуссионный клуб, организованный в рамках Камского форума, был интересен самому широкому кругу профессионалов. Во мнениях, конечно, аналитики до конца не сошлись – на то они и аналитики. Но общий итог обсуждения свелся к тому, что определенные изменения со знаком «минус» на рынке недвижимости произошли, но никакой катастрофы не случилось и не предвидится. Риэлторам надо ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: