Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Риэлторы должны учиться работать в новых экономических условиях. Такой вывод сделали участники очередного Камского форума профессионалов рынка недвижимости, состоявшегося в феврале в Перми. С 12 по 15 февраля в Выставочном центре «Пермская ярмарка» проходила VIII международная выставка российской и зарубежной недвижимости «Ярмарка недвижимости – 2009», центральным событием которой стал IV Камский форум профессионалов рынка недвижимости. В этом году в нем приняла участие внушительная делегация из Петербурга.

Новое мышление

Организаторы форума постарались, чтобы темы выступлений и секций были предельно приближены к работе на рынке недвижимости в условиях экономического кризиса. Как отметил ректор института «Высшая школа недвижимости» Вячеслав Пермяков, в форуме участвовали представители именно тех компаний, которые всегда стремились к инновациям.

Президент Ассоциации риэлторов «Южный Урал» Арсен Унанян признался, что его в очередной раз приятно удивил тот факт, что пермские риэлторы не боятся раскрывать свои секреты и ноу-хау. Обычно обмен опытом обращен вовне, а вот делиться своими наработками с прямыми конкурентами никто не склонен. В Перми все не так, и, наверное, неслучайно в этом городе столько аналитиков рынка недвижимости. Дискуссионный клуб, организованный в рамках Камского форума, был интересен самому широкому кругу профессионалов. Во мнениях, конечно, аналитики до конца не сошлись – на то они и аналитики. Но общий итог обсуждения свелся к тому, что определенные изменения со знаком «минус» на рынке недвижимости произошли, но никакой катастрофы не случилось и не предвидится. Риэлторам надо ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: