Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:58
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Лестницы из дерева
Фото: 

Новый Федеральный закон, который начал действовать с 1 января 2016 года, внес ряд поправок в Налоговый кодекс РФ. В частности, изменения коснулись порядка уплаты налога на доходы при продаже недвижимости. Согласно новым правилам, срок владения недвижимым имуществом, который позволяет не уплачивать налоговый платеж, увеличен с трех до пяти лет. Однако есть и исключения. Прежний срок владения недвижимостью оставлен для владельцев впервые приватизированного или унаследованного жилья, а также тех граждан, которые получили его по договору пожизненного содержания с иждивением.

Собственное жилье - это мечта многих россиян, ведь цены на недвижимость регулярно повышаются. Но и получив во владение заветные квадратные метры, собственники сталкиваются с рядом неотложных вопросов. Ремонтные работы, покупка мебели, оформление интерьера - все это занимает много времени и требует серьезных знаний, ведь от этого зависит и комфорт проживания в будущем доме или квартире. Владельцы же двухэтажных коттеджей сталкиваются и с такой задачей, как оборудование лестницы на второй этаж. При этом к данной конструкции выдвигается ряд требований: экологичность, прочность, долговечность, доступность, эстетичный внешний вид.

Всем этим пунктам в полной мере отвечают лестницы из дерева, которые являются традиционным решением для загородных домов и коттеджей. Наряду с большим ассортиментом дизайнов и широкой возможностью для декорирования, такая конструкция является легкой, прекрасно сочетается с другими материалами и привносит любому интерьеру уюта и теплоты. Кроме того, дерево является экологически чистым и способно оказывать положительное влияние на здоровье человека. Так, воздух, насыщенный древесными смолами, считается прекрасным природным антисептиком.

Благодаря простоте работы с деревом оно идеально подходит для создания лестничных конструкций разных типов. Наиболее распространенными сегодня считаются винтовые и маршевые. При этом подбирать вариант для конкретного интерьера необходимо, основываясь на его стилистике, а также площади помещения и широте пространства. Вместе с тем, деревянные лестницы - это еще и прекрасная основа для дизайнерской фантазии. Используя элементы из металла, стекла, камня дизайнеры могут создавать уникальные конструкции, которые станут настоящим украшением интерьера в любой стилистике. К тому же, такой вариант является достаточно недорогим по стоимости, уступая в цене изделиям, выполненным полностью из камня или металла.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Немчиновка Резиденц

Как выбрать жилой комплекс?

Современный рынок недвижимости переполнен предложениями жилья разного типа. Все жилые комплексы делятся на 4 класса: эконом, комфорт, бизнес и элит. Они отличаются друг от друга многими характеристиками.
00

Проект первого этапа реконструкции Политехнического музея одобрен Главгосэкспертизой

Запланирована реконструкция и реставрация здания Политехнического музея, который находится на Новой площади в центре столицы. Главгосэкспертизой России был одобрен проект первого этапа проведения работ.
00

В топ-25 крупнейших холдингов мира попал «Мосинжпроект»

Как сообщил генеральный директор компании Марс Газизуллин, АО «Мосинжпроект» в международном рейтинге «ENR’s 2017 Top 250 Global Contractors» занял 138 место из 250. Компании были классифицированы по результатам прибыли за 2016 год.
00

В сентябре запланирован ввод в эксплуатацию нового корпуса для Морозовской детской больницы

Как стало известно благодаря председателю Мосгосстройнадзора Олегу Антосенко, новый лечебный корпус для Морозовской детской больницы удастся ввести в эксплуатацию уже в следующем месяце. На данный момент заканчиваются последние приготовления к встрече пациентов.
00

К строительству южного дублера Кутузовского проспекта планируется приступить уже в этом году

О том, что Москва объявила конкурс на строительство участка южного дублера Кутузовского проспекта, сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. Речь идет об участке от Аминьевского шоссе до улицы Минской.
00

Программу реновации будут реализовывать с учетом потребностей людей с ограниченными физическими возможностями

О том, что при формировании новых кварталов, предусмотренных программой реновации, особое внимание будет уделяться удобствам для маломобильных групп граждан, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.
00

Восемь новых учебных заведений откроется в Москве к 1 сентября

Начальник Департамента столицы по строительству Андрей Бочкарев сообщил, что ко Дню знаний в городе будет открыто четыре новых детских сада и столько же школ. Он отметил, что все эти проекты финансировались городом.
00
Натяжной потолок с подсветкой

Установка натяжного потолка в нишах из ГКЛ с подсветкой

В современном мире натяжные потолки стали одним из самых популярных видов облицовки покрытия. Их выбирают самые популярные и продвинутые дизайнеры, каждый, кто попробовал установить их себе, раз и навсегда влюбился в это стильное и практичное решение.
00
Щелково с высоты

Доверьте проведение всех процедур с недвижимостью организации «Твой дом»

Операции с недвижимостью требуют от человека необходимых познаний в юридической сфере, поэтому далеко не каждый человек может самостоятельно проделать все необходимые шаги, касающиеся передачи в собственность и т. п.
00
Муляж для охоты

Порадуйте себя новым качественным муляжом для охоты

Охота для мужчин сегодня является захватывающим и невероятно интересным занятием, которое полностью поглощает абсолютно всех участников. Вне зависимости от того, на кого она нацелена, охотники хотят насладиться самим процессом, и, конечно же, результативностью.
00
СБанками.ру

За ответами по поводу финансовых вопросов обращайтесь на портал Сбанками.ру

Сегодня практически каждый гражданин страны активно пользуется банковскими услугами. Поэтому неудивительно, что их разнообразие просто невероятное. Чтобы разобраться, что к чему, сравнить лучшие предложения и не оказаться в руках аферистов, был создан специальный ознакомительный портал.
00
«Мир права»

Ликвидацией ИП и решением прочих юридических вопросов займется компания «Мир права»

Некоторые бизнесмены принимают решение о закрытии ИП, поскольку дело может быть неприбыльным, человек переезжает в другую страну и т. п. Какой бы ни была причина, в процессе закрытия необходимо проследить, чтобы все было корректно.
00
Дачи из Пестово

Закажите постройку деревянных бань и домов в надежной компании «Дачи из Пестово»

Строительство деревянных домов сегодня стало одним из самых популярных направлений в сфере недвижимости, выбирая подобный объект, человек получает массу преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: