Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Лестницы из дерева
Фото: 

Новый Федеральный закон, который начал действовать с 1 января 2016 года, внес ряд поправок в Налоговый кодекс РФ. В частности, изменения коснулись порядка уплаты налога на доходы при продаже недвижимости. Согласно новым правилам, срок владения недвижимым имуществом, который позволяет не уплачивать налоговый платеж, увеличен с трех до пяти лет. Однако есть и исключения. Прежний срок владения недвижимостью оставлен для владельцев впервые приватизированного или унаследованного жилья, а также тех граждан, которые получили его по договору пожизненного содержания с иждивением.

Собственное жилье - это мечта многих россиян, ведь цены на недвижимость регулярно повышаются. Но и получив во владение заветные квадратные метры, собственники сталкиваются с рядом неотложных вопросов. Ремонтные работы, покупка мебели, оформление интерьера - все это занимает много времени и требует серьезных знаний, ведь от этого зависит и комфорт проживания в будущем доме или квартире. Владельцы же двухэтажных коттеджей сталкиваются и с такой задачей, как оборудование лестницы на второй этаж. При этом к данной конструкции выдвигается ряд требований: экологичность, прочность, долговечность, доступность, эстетичный внешний вид.

Всем этим пунктам в полной мере отвечают лестницы из дерева, которые являются традиционным решением для загородных домов и коттеджей. Наряду с большим ассортиментом дизайнов и широкой возможностью для декорирования, такая конструкция является легкой, прекрасно сочетается с другими материалами и привносит любому интерьеру уюта и теплоты. Кроме того, дерево является экологически чистым и способно оказывать положительное влияние на здоровье человека. Так, воздух, насыщенный древесными смолами, считается прекрасным природным антисептиком.

Благодаря простоте работы с деревом оно идеально подходит для создания лестничных конструкций разных типов. Наиболее распространенными сегодня считаются винтовые и маршевые. При этом подбирать вариант для конкретного интерьера необходимо, основываясь на его стилистике, а также площади помещения и широте пространства. Вместе с тем, деревянные лестницы - это еще и прекрасная основа для дизайнерской фантазии. Используя элементы из металла, стекла, камня дизайнеры могут создавать уникальные конструкции, которые станут настоящим украшением интерьера в любой стилистике. К тому же, такой вариант является достаточно недорогим по стоимости, уступая в цене изделиям, выполненным полностью из камня или металла.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: