Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:11
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:47
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:00
Новости
Лестницы из дерева
Фото: 

Новый Федеральный закон, который начал действовать с 1 января 2016 года, внес ряд поправок в Налоговый кодекс РФ. В частности, изменения коснулись порядка уплаты налога на доходы при продаже недвижимости. Согласно новым правилам, срок владения недвижимым имуществом, который позволяет не уплачивать налоговый платеж, увеличен с трех до пяти лет. Однако есть и исключения. Прежний срок владения недвижимостью оставлен для владельцев впервые приватизированного или унаследованного жилья, а также тех граждан, которые получили его по договору пожизненного содержания с иждивением.

Собственное жилье - это мечта многих россиян, ведь цены на недвижимость регулярно повышаются. Но и получив во владение заветные квадратные метры, собственники сталкиваются с рядом неотложных вопросов. Ремонтные работы, покупка мебели, оформление интерьера - все это занимает много времени и требует серьезных знаний, ведь от этого зависит и комфорт проживания в будущем доме или квартире. Владельцы же двухэтажных коттеджей сталкиваются и с такой задачей, как оборудование лестницы на второй этаж. При этом к данной конструкции выдвигается ряд требований: экологичность, прочность, долговечность, доступность, эстетичный внешний вид.

Всем этим пунктам в полной мере отвечают лестницы из дерева, которые являются традиционным решением для загородных домов и коттеджей. Наряду с большим ассортиментом дизайнов и широкой возможностью для декорирования, такая конструкция является легкой, прекрасно сочетается с другими материалами и привносит любому интерьеру уюта и теплоты. Кроме того, дерево является экологически чистым и способно оказывать положительное влияние на здоровье человека. Так, воздух, насыщенный древесными смолами, считается прекрасным природным антисептиком.

Благодаря простоте работы с деревом оно идеально подходит для создания лестничных конструкций разных типов. Наиболее распространенными сегодня считаются винтовые и маршевые. При этом подбирать вариант для конкретного интерьера необходимо, основываясь на его стилистике, а также площади помещения и широте пространства. Вместе с тем, деревянные лестницы - это еще и прекрасная основа для дизайнерской фантазии. Используя элементы из металла, стекла, камня дизайнеры могут создавать уникальные конструкции, которые станут настоящим украшением интерьера в любой стилистике. К тому же, такой вариант является достаточно недорогим по стоимости, уступая в цене изделиям, выполненным полностью из камня или металла.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
00
JLL логотип компании

JLL представляет рейтинг самых дорогих офисных рынков мира

Компания JLL презентует результаты ежегодного исследования мирового рынка премиальных офисов (Premium Office Rent Tracker, PORT). Москва занимает 23-е место в мире и 5-е в европейском регионе по стоимости аренды дорогих бизнес-центров.
00

Парк «Хуамин» ждет проверка

Мосгосстройнадзор вместе с Центром экспертиз на этой неделе запланировал провести 33 выездные проверки, в ходе которых будет выполнено 133 исследования.
30

Первые 12 домов программы реновации будут проверены Общественной палатой

В Общественной палате уточнили, что проверять в новых домах будут все – нормы строительства, санитарии, нормы противопожарной безопасности. В будущем проверки будут начинаться на более ранних этапах.
00

Заявление по поводу запрета оформления права собственности без личного присутствия собственника подали 64 тысяч человек

Возможностью подать заявление на то, чтобы оформлять право собственности на жилье было невозможно без личного присутствия его собственника, пользуется все большее количество москвичей.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги ноября: в Новой Москве сократилось предложение квартир

Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги ноября на рынке новостроек Новой Москвы. За истекший месяц объем предложения заметно сократился, несмотря на старт продаж в 5 новых корпусах в составе уже реализуемых ЖК.
00

Питерские таксомоторные компании захватывают московский рынок

В современном мире без «четырехколесного друга» никак, причем, если человек не может приобрести транспорт, он может с легкостью воспользоваться услугами такси. Подобный сервис становится все более популярным: вызвать машину можно действительно очень просто и быстро.
00

ТипТоп-сервис - ремонт цифровой и бытовой техники

Разве можно представить жизнь современного человека без разнообразных бытовых приборов и электронной техники? Однако ничто не долговечно, и рано или поздно техника может выйти из строя, в таких случаях остро стоит вопрос о ее ремонте.
00

«Либерти климат» – продажа и монтаж систем кондиционирования

Качественное климатическое оборудование упрощает жизнь людям, создавая комфортный температурный режим в помещениях. Эксперты соглашаются с тем, что продолжительность работы приспособлений такого плана напрямую зависит от качества и серьезности подхода к монтажу...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: