Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Лестницы из дерева
Фото: 

Новый Федеральный закон, который начал действовать с 1 января 2016 года, внес ряд поправок в Налоговый кодекс РФ. В частности, изменения коснулись порядка уплаты налога на доходы при продаже недвижимости. Согласно новым правилам, срок владения недвижимым имуществом, который позволяет не уплачивать налоговый платеж, увеличен с трех до пяти лет. Однако есть и исключения. Прежний срок владения недвижимостью оставлен для владельцев впервые приватизированного или унаследованного жилья, а также тех граждан, которые получили его по договору пожизненного содержания с иждивением.

Собственное жилье - это мечта многих россиян, ведь цены на недвижимость регулярно повышаются. Но и получив во владение заветные квадратные метры, собственники сталкиваются с рядом неотложных вопросов. Ремонтные работы, покупка мебели, оформление интерьера - все это занимает много времени и требует серьезных знаний, ведь от этого зависит и комфорт проживания в будущем доме или квартире. Владельцы же двухэтажных коттеджей сталкиваются и с такой задачей, как оборудование лестницы на второй этаж. При этом к данной конструкции выдвигается ряд требований: экологичность, прочность, долговечность, доступность, эстетичный внешний вид.

Всем этим пунктам в полной мере отвечают лестницы из дерева, которые являются традиционным решением для загородных домов и коттеджей. Наряду с большим ассортиментом дизайнов и широкой возможностью для декорирования, такая конструкция является легкой, прекрасно сочетается с другими материалами и привносит любому интерьеру уюта и теплоты. Кроме того, дерево является экологически чистым и способно оказывать положительное влияние на здоровье человека. Так, воздух, насыщенный древесными смолами, считается прекрасным природным антисептиком.

Благодаря простоте работы с деревом оно идеально подходит для создания лестничных конструкций разных типов. Наиболее распространенными сегодня считаются винтовые и маршевые. При этом подбирать вариант для конкретного интерьера необходимо, основываясь на его стилистике, а также площади помещения и широте пространства. Вместе с тем, деревянные лестницы - это еще и прекрасная основа для дизайнерской фантазии. Используя элементы из металла, стекла, камня дизайнеры могут создавать уникальные конструкции, которые станут настоящим украшением интерьера в любой стилистике. К тому же, такой вариант является достаточно недорогим по стоимости, уступая в цене изделиям, выполненным полностью из камня или металла.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: