Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Лестницы из дерева
Фото: 

Новый Федеральный закон, который начал действовать с 1 января 2016 года, внес ряд поправок в Налоговый кодекс РФ. В частности, изменения коснулись порядка уплаты налога на доходы при продаже недвижимости. Согласно новым правилам, срок владения недвижимым имуществом, который позволяет не уплачивать налоговый платеж, увеличен с трех до пяти лет. Однако есть и исключения. Прежний срок владения недвижимостью оставлен для владельцев впервые приватизированного или унаследованного жилья, а также тех граждан, которые получили его по договору пожизненного содержания с иждивением.

Собственное жилье - это мечта многих россиян, ведь цены на недвижимость регулярно повышаются. Но и получив во владение заветные квадратные метры, собственники сталкиваются с рядом неотложных вопросов. Ремонтные работы, покупка мебели, оформление интерьера - все это занимает много времени и требует серьезных знаний, ведь от этого зависит и комфорт проживания в будущем доме или квартире. Владельцы же двухэтажных коттеджей сталкиваются и с такой задачей, как оборудование лестницы на второй этаж. При этом к данной конструкции выдвигается ряд требований: экологичность, прочность, долговечность, доступность, эстетичный внешний вид.

Всем этим пунктам в полной мере отвечают лестницы из дерева, которые являются традиционным решением для загородных домов и коттеджей. Наряду с большим ассортиментом дизайнов и широкой возможностью для декорирования, такая конструкция является легкой, прекрасно сочетается с другими материалами и привносит любому интерьеру уюта и теплоты. Кроме того, дерево является экологически чистым и способно оказывать положительное влияние на здоровье человека. Так, воздух, насыщенный древесными смолами, считается прекрасным природным антисептиком.

Благодаря простоте работы с деревом оно идеально подходит для создания лестничных конструкций разных типов. Наиболее распространенными сегодня считаются винтовые и маршевые. При этом подбирать вариант для конкретного интерьера необходимо, основываясь на его стилистике, а также площади помещения и широте пространства. Вместе с тем, деревянные лестницы - это еще и прекрасная основа для дизайнерской фантазии. Используя элементы из металла, стекла, камня дизайнеры могут создавать уникальные конструкции, которые станут настоящим украшением интерьера в любой стилистике. К тому же, такой вариант является достаточно недорогим по стоимости, уступая в цене изделиям, выполненным полностью из камня или металла.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: