Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Начиная с осени этого года субъекты малого и среднего бизнеса столицы смогут выкупать в собственность нежилые помещения, арендуемые ими у города. Об этом сообщается в распространенном сегодня пресс-релизе департамента имущества Москвы.

К настоящему времени в департамент поступило уже более 350 заявок от представителей бизнеса, которые желают выкупить площади.

Причиной роста интереса, возможно, является поправка, внесенная не так давно в городское законодательство. Как указывается в релизе, «Мосгордума приняла поправки в закон, связанные с увеличением площади выкупаемого имущества до 300 метров в апреле 2011 года».

Для выкупа помещений в собственность заявители должны иметь договор аренды, заключенный до июля 2006 года и являться добросовестными плательщиками по арендным отношениям. Представители малого и среднего бизнеса по факту заключения договора о выкупе помещения получают рассрочку оплаты на один год.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: