Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Полочные стеллажи
Фото: Источник фото

Практически ни одно производство и торговое предприятие сегодня не может обойтись без использования складов. Они обеспечивают сохранность сырья и готовой продукции, служат местом хранения техники и другого оборудования. Чтобы обеспечить максимально эффективное использование пространства таких помещений, сегодня применяются специальные стеллажные мобильные конструкции. Полочные стеллажи являются одними из наиболее востребованных среди них. Благодаря легкости сборки и разборки, возможности трансформации и высокой надежности, такие конструкции нашли широкое применение во многих сферах человеческой деятельности.

Вместе с тем, учитывая важную задачу, которая возлагается на стеллажные системы, они должны обладать высокой прочностью и удобством в эксплуатации. Предложить конструкции, соответствующие таким требованиям, может компания «Металл-Форм». В ассортименте организации представлены металлические полочные стеллажи легкой серии. Одна полка такой системы может выдержать нагрузку до 500 кг. А наличие безболтовых соединений позволяет при необходимости легко изменять расположение конструкции в период ее эксплуатации.

К преимуществам таких стеллажей можно отнести:

  • универсальность;
  • износостойкость;
  • высокую грузоподъемность;
  • эргономичность;
  • долговечность;
  • пожароустойчивость.

При этом в «Металл-Форм» такие конструкции отличаются еще и большим ассортиментом дополнительных элементов. С помощью разделителей полок, задних и боковых панелей, штанг для хранения одежды и других деталей можно расширить сферу применения стеллажей и приспособить их к потребностям конкретного предприятия. Такие возможности позволяют использовать стеллажи от «Металл-Форм» как в офисах, на предприятиях, складах, так и в быту.

Наряду с проектированием и производством стеллажных систем данная компания может предложить услуги монтажа и демонтажа конструкций как собственного, так и стороннего производства. Квалифицированные специалисты с большим опытом и допуском к высотным работам в короткие сроки выполнят поставленные задачи.

Поставка стеллажного оборудования осуществляется компанией во все регионы России. Для того чтобы рассчитать стоимость конструкции или пригласить замерщика для составления проекта, можно обратиться на сайт «Металл-Форм» либо по номерам телефонов, указанным на официальном портале организации.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: