Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Полочные стеллажи
Фото: Источник фото

Практически ни одно производство и торговое предприятие сегодня не может обойтись без использования складов. Они обеспечивают сохранность сырья и готовой продукции, служат местом хранения техники и другого оборудования. Чтобы обеспечить максимально эффективное использование пространства таких помещений, сегодня применяются специальные стеллажные мобильные конструкции. Полочные стеллажи являются одними из наиболее востребованных среди них. Благодаря легкости сборки и разборки, возможности трансформации и высокой надежности, такие конструкции нашли широкое применение во многих сферах человеческой деятельности.

Вместе с тем, учитывая важную задачу, которая возлагается на стеллажные системы, они должны обладать высокой прочностью и удобством в эксплуатации. Предложить конструкции, соответствующие таким требованиям, может компания «Металл-Форм». В ассортименте организации представлены металлические полочные стеллажи легкой серии. Одна полка такой системы может выдержать нагрузку до 500 кг. А наличие безболтовых соединений позволяет при необходимости легко изменять расположение конструкции в период ее эксплуатации.

К преимуществам таких стеллажей можно отнести:

  • универсальность;
  • износостойкость;
  • высокую грузоподъемность;
  • эргономичность;
  • долговечность;
  • пожароустойчивость.

При этом в «Металл-Форм» такие конструкции отличаются еще и большим ассортиментом дополнительных элементов. С помощью разделителей полок, задних и боковых панелей, штанг для хранения одежды и других деталей можно расширить сферу применения стеллажей и приспособить их к потребностям конкретного предприятия. Такие возможности позволяют использовать стеллажи от «Металл-Форм» как в офисах, на предприятиях, складах, так и в быту.

Наряду с проектированием и производством стеллажных систем данная компания может предложить услуги монтажа и демонтажа конструкций как собственного, так и стороннего производства. Квалифицированные специалисты с большим опытом и допуском к высотным работам в короткие сроки выполнят поставленные задачи.

Поставка стеллажного оборудования осуществляется компанией во все регионы России. Для того чтобы рассчитать стоимость конструкции или пригласить замерщика для составления проекта, можно обратиться на сайт «Металл-Форм» либо по номерам телефонов, указанным на официальном портале организации.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: