Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Полочные стеллажи
Фото: Источник фото

Практически ни одно производство и торговое предприятие сегодня не может обойтись без использования складов. Они обеспечивают сохранность сырья и готовой продукции, служат местом хранения техники и другого оборудования. Чтобы обеспечить максимально эффективное использование пространства таких помещений, сегодня применяются специальные стеллажные мобильные конструкции. Полочные стеллажи являются одними из наиболее востребованных среди них. Благодаря легкости сборки и разборки, возможности трансформации и высокой надежности, такие конструкции нашли широкое применение во многих сферах человеческой деятельности.

Вместе с тем, учитывая важную задачу, которая возлагается на стеллажные системы, они должны обладать высокой прочностью и удобством в эксплуатации. Предложить конструкции, соответствующие таким требованиям, может компания «Металл-Форм». В ассортименте организации представлены металлические полочные стеллажи легкой серии. Одна полка такой системы может выдержать нагрузку до 500 кг. А наличие безболтовых соединений позволяет при необходимости легко изменять расположение конструкции в период ее эксплуатации.

К преимуществам таких стеллажей можно отнести:

  • универсальность;
  • износостойкость;
  • высокую грузоподъемность;
  • эргономичность;
  • долговечность;
  • пожароустойчивость.

При этом в «Металл-Форм» такие конструкции отличаются еще и большим ассортиментом дополнительных элементов. С помощью разделителей полок, задних и боковых панелей, штанг для хранения одежды и других деталей можно расширить сферу применения стеллажей и приспособить их к потребностям конкретного предприятия. Такие возможности позволяют использовать стеллажи от «Металл-Форм» как в офисах, на предприятиях, складах, так и в быту.

Наряду с проектированием и производством стеллажных систем данная компания может предложить услуги монтажа и демонтажа конструкций как собственного, так и стороннего производства. Квалифицированные специалисты с большим опытом и допуском к высотным работам в короткие сроки выполнят поставленные задачи.

Поставка стеллажного оборудования осуществляется компанией во все регионы России. Для того чтобы рассчитать стоимость конструкции или пригласить замерщика для составления проекта, можно обратиться на сайт «Металл-Форм» либо по номерам телефонов, указанным на официальном портале организации.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: