Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Оранжерея Главного ботанического сада, Москва
Фото: 

Несмотря на то, что зимние сады уже давно создаются ценителями эстетики, они все еще воспринимаются как нечто диковинное и волшебное. Благодаря формированию указанного объекта владелец жилплощади получает возможность, снизить финансовые расходы на электричество и выгодно украсить имеющуюся территорию. Многим жителям больших городов подобные уголки просто необходимы, ведь только благодаря им они могут окунуться в мир природы, не покидая границ мегаполиса.

Особенности обустройства зимнего сада

Во-первых, следует определить цель, которой будет служить формирование, оценить возможности незанятой площади и сделать все, чтобы сам сад расположился с южной стороны.

Во-вторых, нужно обдумать особенности плана сада до мельчайшей детали.

В-третьих, приобретать следует только надежные и прочные теплоизоляционные стекла.

В-четвертых, проследите, чтобы объект не был размещен с северной стороны, ведь в таком случае сад снизит потребление солнечной энергии на 30%.

В-пятых, устанавливайте только крутую крышу, чтобы она способствовала оперативному схождению снега и не создавала условия для отражения лучей.

Вид сада зависит от особенностей постройки и пожеланий человека, но наиболее распространенными являются такие варианты, как:

  • буферные. Они монтируются на нежилых площадях неотапливаемого типа;
  • сезонные. Создаются также на неотапливаемых территориях, но в определенный период;
  • жилые. Формируются как часть помещения, в которой постоянно поддерживается определенный температурный режим.

Все моменты, связанные с выбором, индивидуальны, поэтому сегодня в городах можно встретить абсолютно разные варианты. Если человек не имеет строительного опыта, доверить создание зимнего сада следует специалистам, которые знают обо всех особенностях построения и используют для его возведения современные материалы. Компания «Гласс Проект» осуществляет изготовление зимнего сада под ключ, поэтому клиент производит оплату работы только после получения изумительного результата.

Персонал организации сумел сформировать положительный имидж благодаря предоставляемой гарантии качества и креативному подходу к своему делу. Все обозначенные в договоре сроки четко соблюдаются, поэтому не стоит бояться никаких заминок или проблем. Приятная стоимость также станет отличным фактором, который окажет положительное влияние на решение о сотрудничестве.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: