Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Оранжерея Главного ботанического сада, Москва
Фото: 

Несмотря на то, что зимние сады уже давно создаются ценителями эстетики, они все еще воспринимаются как нечто диковинное и волшебное. Благодаря формированию указанного объекта владелец жилплощади получает возможность, снизить финансовые расходы на электричество и выгодно украсить имеющуюся территорию. Многим жителям больших городов подобные уголки просто необходимы, ведь только благодаря им они могут окунуться в мир природы, не покидая границ мегаполиса.

Особенности обустройства зимнего сада

Во-первых, следует определить цель, которой будет служить формирование, оценить возможности незанятой площади и сделать все, чтобы сам сад расположился с южной стороны.

Во-вторых, нужно обдумать особенности плана сада до мельчайшей детали.

В-третьих, приобретать следует только надежные и прочные теплоизоляционные стекла.

В-четвертых, проследите, чтобы объект не был размещен с северной стороны, ведь в таком случае сад снизит потребление солнечной энергии на 30%.

В-пятых, устанавливайте только крутую крышу, чтобы она способствовала оперативному схождению снега и не создавала условия для отражения лучей.

Вид сада зависит от особенностей постройки и пожеланий человека, но наиболее распространенными являются такие варианты, как:

  • буферные. Они монтируются на нежилых площадях неотапливаемого типа;
  • сезонные. Создаются также на неотапливаемых территориях, но в определенный период;
  • жилые. Формируются как часть помещения, в которой постоянно поддерживается определенный температурный режим.

Все моменты, связанные с выбором, индивидуальны, поэтому сегодня в городах можно встретить абсолютно разные варианты. Если человек не имеет строительного опыта, доверить создание зимнего сада следует специалистам, которые знают обо всех особенностях построения и используют для его возведения современные материалы. Компания «Гласс Проект» осуществляет изготовление зимнего сада под ключ, поэтому клиент производит оплату работы только после получения изумительного результата.

Персонал организации сумел сформировать положительный имидж благодаря предоставляемой гарантии качества и креативному подходу к своему делу. Все обозначенные в договоре сроки четко соблюдаются, поэтому не стоит бояться никаких заминок или проблем. Приятная стоимость также станет отличным фактором, который окажет положительное влияние на решение о сотрудничестве.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: