Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жители Москвы уже на следующей неделе смогут подать в свой муниципалитет заявку на благоустройство дворов, парков и скверов, а также на ремонт домов и подъездов через специальный портал. Об этом рассказал руководитель координационного совета программы "Муниципальный контроль", депутат района Ростокино Алексей Шапошников.

"С этой недели начались работы по благоустройству в рамках дополнительного финансирования, которое предусмотрено в этом году в рамках 4 миллиардов рублей. Задача депутатов - мониторинг проведенных работ и приемка их в октябре. Также будет работа по плановым адресам, на которые в этом году было выделено около 126 миллиардов рублей, но по ним могут быть разного рода недоделки, поэтому депутатам придется решить этот вопрос", - пояснил Шапошников.

Чиновник также рассказал, что с 17 сентября начинается сбор заявок от местных жителей по благоустройству дворов и ремонту домов на 2013 год.

"Это будет адресный перечень объектов, муниципальные депутаты будут их собирать, а также передавать в управы для того, чтобы внести в план по благоустройству территорий, парков и скверов, а также по ремонту домов и подъездов на 2013 год в Москве", - уточнил собеседник агентства.

Заявка может быть оставлена на сайте совета программы "Муниципальный контроль", который представляет собой объединение муниципальных депутатов.

"Любой москвич сможет зайти на сайт и оставить заявку с указанием адреса, где бы он хотел, чтобы были проведены работы", - пояснил Шапошников.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: