Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В регионах Дальнего Востока, пострадавших от наводнения, необходимо провести мероприятия по разъяснению людям механизма доказательства прав собственности на утраченное жилье. Соответствующее заявление сделал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

"У нас типичная ситуация, когда люди утрачивают жилье. Это связано и с получением компенсации за недостроенные, в том числе незарегистрированные надлежащим образом жилые помещения. Есть случаи, когда утрачиваются и не жилые помещения, а производственные", - сказал глава правительства на совещании с вице-премьерами.

"Здесь помимо собственно самой системной работы судов требуется еще и информационная деятельность и конкретная адресная помощь, в том числе личное общение с людьми", - отметил Медведев.

"Эта задача, конечно, должна решаться на месте, это должны делать руководители города и руководители муниципальных образований. Люди должны понимать, куда им обращаться", - сказал премьер.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: