Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Житель Новосибирска, собственник квартиры площадью 97 кв. метров, находящейся в Центральном районе города, принципиально отказывался платить по счетам за капремонт. Такую позицию он занял сразу после введения этого новшества в ЖКХ.

Против владельца жилой недвижимости возбудили административное дело в городском суде. Мировой судья вынес постановление не в пользу должника, который обязан оплатить в Фонд модернизации ЖКХ 6460 рублей 82 копейки. Заметим, что это первый прецедент, когда платить за капремонт должника заставят в судебном порядке. Хотя, этот случай не станет последним - в мировом суде Центрального района Новосибирска сейчас рассматриваются 4 таких же дела.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: