Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Тверская может лишиться статуса главной торговой улицы Москвы. Парковаться здесь больше нельзя: от пробок это не спасает, зато местные магазины и рестораны теряют клиентов и выручку. Некоторые из них собираются требовать от собственников помещений снижения ставок аренды, остальные думают о закрытии.

Со среды, 10 ноября, Тверскую улицу "вычистили": эвакуировались почти все припаркованные автомобили, в том числе из тех мест, где раньше располагались знаки, разрешающие стоянку. В пресс-службе мэрии позавчера объясняли, что таково распоряжение мэра столицы Сергея Собянина (см. "Ъ" от 11 ноября). Но в пресс-службе управления ГИБДД Москвы утверждают, что массовые перемещения автомобилей и ликвидация парковочных мест происходили в рамках "плановой работы", ничего "из мэрии не поступало".

Вчера корреспондент "Ъ" убедился, что парковок на Тверской стало меньше. В частности, разрешающий знак исчез в промежутке от Камергерского переулка до Тверской площади по обеим сторонам Тверской. Правда, и знак, и специальная разметка появились от книжного магазина "Москва" до съезда на Страстной бульвар. Появились на Тверской и новые "стихийные" стоянки: так, например, во ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: