Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На Тайнинской улице, 19 в районе Медведково открылся 13-й универсам продуктовой сети «Народная 7Я семьЯ», общая площадь которого составила 300 кв.м. Услуги по подбору помещения оказала компания ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Универсамы «7Я семьЯ» - сеть магазинов шаговой доступности, основной ассортимент которых продукты и сопутствующие товары. Владельцем сети является компания из Санкт-Петербурга Торговый Дом «Интерторг». Универсамы «7Я семьЯ» преимущественно присутствуют в северном федеральном округе. Всего в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Великом Новгороде, республике Карелия, Мурманской и Вологодской областях функционирует 201 магазин. На столичный рынок бренд «Народная 7Я семьЯ» вышел в 2007 году. Сегодня в Москве работает 13 универсамов, что говорит о поступательном, уверенном развитии сети в столице.

«Торговля в районе Медведково в целом представлена достаточно широко. Из продуктовых ритейлеров здесь расположились: универсамы «Перекресток», «Патерсон» на улице Широкой, гастроном «Станем друзьями» на улице Грекова. Кроме того, совсем недалеко находится самый большой торговый объект «Ашан» на Осташковском шоссе. Тем не менее, универсам «Народная 7Я семья» на Тайнинской улице будет пользоваться большим спросом. Район размещения магазина является густонаселенным, при этом именно в этой зоне нет других продуктовых операторов в формате «шаговой доступности по низким ценам». Такой формат крайне удобен и востребован у жителей близлежащих микрорайонов, особенно в будние дни», - считает Ольга Збруева, руководитель департамента по работе с клиентами ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: