Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 13:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Срочный выкуп квартир! Сделки любой сложности! Деньги за один день!» — обещает реклама многих агентств недвижимости. Неужели в наше время можно быстро и легко продать недвижимость?

Заманчивое предложение
Такую услугу предлагают не меньше сотни фирм — в основном крупных, которые имеют достаточно свободных денег. Вот что они говорят об этом. «Срочный выкуп необходим, если на поиск покупателя нет времени. Позвонив нам, вы уже нашли его – мы покупаем сами, за свои деньги». «Этот вариант может быть осуществлен в два-три дня. В зависимости от ликвидности объекта продавец получает не менее 80% от рыночной стоимости квартиры или комнаты». «У нас разработано достаточно много схем срочного выкупа, наши специалисты подберут наиболее подходящий вариант для каждого обратившегося. Рассматриваем нестандартные ситуации». «Подготовку документации к сделке мы осуществляем сами. Расчет производится по договоренности. Срочный выкуп осуществляется по ценам ниже рыночной».

Сколько времени?
Что касается общего срока сделки, то в любом случае он составит не меньше недели. «Все зависит от юридической прозрачности объекта и пожеланий собственника. Минимум — три-пять дней (без учета регистрации)», — сообщает Павел Резько, начальник отдела АН «Юридический жилищный центр». В АН «ИНКОМ» в качестве среднего показателя назвали 8-10 дней, минимум – неделя. «В среднем процедура срочного выкупа занимает 10-12 дней, — рассказывает Инна Игнаткина, первый заместитель генерального директора МИАН. — Для сравнения: обычная сделка, даже при условии оперативного нахождения покупателя, длится как минимум в три-четыре раза дольше». Отметим, что средний срок только экспозиции жилья (поиска покупателя) в августе составлял 85 дней, то есть почти три месяца.

Самое основное
Главный вопрос – цена. «В любом случае стоимость квартиры будет ниже рыночной, — подчеркивает Михаил Раздольский, руководитель отделения «Октябрьское Поле» компании «ИНКОМ-Недвижимость». — Во-первых, «деньги сегодня» всегда обходятся получателю дороже, чем «деньги завтра» или «деньги непонятно когда». Во-вторых, для агентства срочный выкуп — риск. Под прикрытием сложной ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Подешевевшая ипотека и скидки не намного оживили рынок новостроек

В марте этого года Росреестром было зарегистрировано на 70% больше договоров о долевом строительстве, чем в феврале. Если сравнивать с показателями предыдущего - 2016 - года количество ДДУ увеличилось вдвое. Но даже такой рекордный рост спроса на рынке первичной недвижимости не смог оказать существенное влияние на предложение: даже некоторые крупные девелоперы отметили падение количества продаж в своих проектах.
00

MSTUD.org обеспечит вас качественными натяжными потолками

При создании индивидуального дизайна помещения необходимо придавать значение каждой мелочи. И именно потолок - это то, от чего будет зависеть атмосфера всей комнаты. Ему следует уделить внимания намного больше, чем кажется, чтобы выбрать подходящие варианты.
00

Строительство домов из клееного бруса: оцените все преимущества экологически чистого жилья

Каждый человек наверняка хочет наслаждаться комфортными условиями проживания в изысканном и уютном доме. Клееный деревянный брус является безопасным и натуральным материалом, который все чаще используется в строительстве.
00

«Альфа Плюс» подарит возможность использовать качественную мебель

Качественный материал для изготовления, широкая палитра цветов, уникальность в дизайне, точность при расчетах позволяют компании «Альфа Плюс» завоевывать рынок не только в своей стране, но и за ее пределами.
00

Помощь в ремонте квартиры окажут профессионалы своего дела

Не стоит экономить на услугах профессионалов. Во-первых, это поможет сэкономить время, а во-вторых, качество результата во многом определяется опытом исполнителей.
00
5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

Не стоит надеяться на хрупкую пенсионерку. Бабушек, которые круглосуточно дежурят у двери и пристально допрашивают всех незнакомых, преступники нейтрализуют с помощью жевательной резинки, заклеивающей глазок.
00
Интернет-магазин электрики shop220.ru Компании ВДЛ

Компания ВДЛ объявила широкую распродажу электротехнических изделий

Представители компании говорят, что решение о значительном снижении цен было принято, чтобы привлечь клиентов и позволить им стать владельцами отличной техники на еще более выгодных условиях.
00

Другой застройщик сможет получить право достраивать объекты лишь после объявления предыдущего банкротом

О том, что без процедуры банкротства никак нельзя будет передать проекты на достройку, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.
00

Порядка 60-70 млрд рублей в год будет выделяться на развитие транспортной инфраструктуры в Новой Москве

Как сообщил глава Департамента по развитию новых территорий столицы Владимир Жидкин, в будущем планируется увеличить ежегодные траты на транспортное строительство Новой Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: