Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Срочный выкуп квартир! Сделки любой сложности! Деньги за один день!» — обещает реклама многих агентств недвижимости. Неужели в наше время можно быстро и легко продать недвижимость?

Заманчивое предложение
Такую услугу предлагают не меньше сотни фирм — в основном крупных, которые имеют достаточно свободных денег. Вот что они говорят об этом. «Срочный выкуп необходим, если на поиск покупателя нет времени. Позвонив нам, вы уже нашли его – мы покупаем сами, за свои деньги». «Этот вариант может быть осуществлен в два-три дня. В зависимости от ликвидности объекта продавец получает не менее 80% от рыночной стоимости квартиры или комнаты». «У нас разработано достаточно много схем срочного выкупа, наши специалисты подберут наиболее подходящий вариант для каждого обратившегося. Рассматриваем нестандартные ситуации». «Подготовку документации к сделке мы осуществляем сами. Расчет производится по договоренности. Срочный выкуп осуществляется по ценам ниже рыночной».

Сколько времени?
Что касается общего срока сделки, то в любом случае он составит не меньше недели. «Все зависит от юридической прозрачности объекта и пожеланий собственника. Минимум — три-пять дней (без учета регистрации)», — сообщает Павел Резько, начальник отдела АН «Юридический жилищный центр». В АН «ИНКОМ» в качестве среднего показателя назвали 8-10 дней, минимум – неделя. «В среднем процедура срочного выкупа занимает 10-12 дней, — рассказывает Инна Игнаткина, первый заместитель генерального директора МИАН. — Для сравнения: обычная сделка, даже при условии оперативного нахождения покупателя, длится как минимум в три-четыре раза дольше». Отметим, что средний срок только экспозиции жилья (поиска покупателя) в августе составлял 85 дней, то есть почти три месяца.

Самое основное
Главный вопрос – цена. «В любом случае стоимость квартиры будет ниже рыночной, — подчеркивает Михаил Раздольский, руководитель отделения «Октябрьское Поле» компании «ИНКОМ-Недвижимость». — Во-первых, «деньги сегодня» всегда обходятся получателю дороже, чем «деньги завтра» или «деньги непонятно когда». Во-вторых, для агентства срочный выкуп — риск. Под прикрытием сложной ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: