Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
17.01.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Срочный выкуп квартир! Сделки любой сложности! Деньги за один день!» — обещает реклама многих агентств недвижимости. Неужели в наше время можно быстро и легко продать недвижимость?

Заманчивое предложение
Такую услугу предлагают не меньше сотни фирм — в основном крупных, которые имеют достаточно свободных денег. Вот что они говорят об этом. «Срочный выкуп необходим, если на поиск покупателя нет времени. Позвонив нам, вы уже нашли его – мы покупаем сами, за свои деньги». «Этот вариант может быть осуществлен в два-три дня. В зависимости от ликвидности объекта продавец получает не менее 80% от рыночной стоимости квартиры или комнаты». «У нас разработано достаточно много схем срочного выкупа, наши специалисты подберут наиболее подходящий вариант для каждого обратившегося. Рассматриваем нестандартные ситуации». «Подготовку документации к сделке мы осуществляем сами. Расчет производится по договоренности. Срочный выкуп осуществляется по ценам ниже рыночной».

Сколько времени?
Что касается общего срока сделки, то в любом случае он составит не меньше недели. «Все зависит от юридической прозрачности объекта и пожеланий собственника. Минимум — три-пять дней (без учета регистрации)», — сообщает Павел Резько, начальник отдела АН «Юридический жилищный центр». В АН «ИНКОМ» в качестве среднего показателя назвали 8-10 дней, минимум – неделя. «В среднем процедура срочного выкупа занимает 10-12 дней, — рассказывает Инна Игнаткина, первый заместитель генерального директора МИАН. — Для сравнения: обычная сделка, даже при условии оперативного нахождения покупателя, длится как минимум в три-четыре раза дольше». Отметим, что средний срок только экспозиции жилья (поиска покупателя) в августе составлял 85 дней, то есть почти три месяца.

Самое основное
Главный вопрос – цена. «В любом случае стоимость квартиры будет ниже рыночной, — подчеркивает Михаил Раздольский, руководитель отделения «Октябрьское Поле» компании «ИНКОМ-Недвижимость». — Во-первых, «деньги сегодня» всегда обходятся получателю дороже, чем «деньги завтра» или «деньги непонятно когда». Во-вторых, для агентства срочный выкуп — риск. Под прикрытием сложной ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Получите качественные юридические услуги благодаря фирме «Представитель24»

Иногда в жизни человека наступает такой момент, когда он понимает, что нуждается в качественной юридической консультации. В такие моменты доверять первой попавшейся компании не хочется, ведь такой подход может оказаться чреват негативными последствиями в виде «попадания в руки» аферистов.
00

Энергоаудит поможет выявить скрытые причины высоких расходов на отопление

Повышение стоимости энергоресурсов вынуждает как бизнес, так и частных собственников задумываться об экономии. И первый шаг в этом направлении - устранить возможные пути потерь тепла.
00

Пользуйтесь полотенцесушителем компании Aquanerzh и наслаждайтесь его преимуществами

Ни одна ванная не может обойтись без полотенцесушителя, выполняющего несколько функций. Это незамысловатое приспособление способное не только высушивать вещи, но и снижать уровень влажности в ванной комнате, тем самым избавляя от возможности появления ненавистного грибка и размножения бактерий.
00

Ремонт смартфонов Apple

Популярность техники компании Appleуже который год не только не снижается, но еще и растет! Похоже, эта корпорация очень плотно закрепилась в лидерах на своем рынке.
00
Антик Трейд

Антик Трейд объявила о зимнем снижении цен на товары

В компании Антик Трейд, занимающейся производством и продажей изделий из натурального камня, рассказали о старте крупной распродажи всего ассортимента продукции. Предложение действует до 28 февраля 2017 года.
00

Загородная недвижимость украсит вашу жизнь

Наверняка каждый человек когда-либо мечтал о том, чтобы у него был свой загородный дом, в котором он бы смог уединиться, отдохнуть от душного, шумного города, людей. Многие уже сумели воплотить эту мечту в жизнь и стать счастливыми обладателями загородной недвижимости благодаря крупнейшему собственнику земли в Подмосковье – «Красивая земля».
00

Значительная часть успеха в деле продажи жилья будет зависеть от объявления

Задумавшись о продаже дома или квартиры через Интернет, собственник, как правило, начинает с составления объявления. И этот момент очень важен, ведь именно от того, насколько правильно и информативно будет это сообщение, будет зависеть и первоначальный интерес потенциального покупателя.
00

В Солнцево запланировано строительство ТРЦ

ТРЦ будет полностью приспособлен и оборудован для посещения его людей с ограниченными физическими возможностями. На входе возле лестницы будут оборудованы пандусы, а также внутри установят лифты и эскалаторы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: