Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

«Срочный выкуп квартир! Сделки любой сложности! Деньги за один день!» — обещает реклама многих агентств недвижимости. Неужели в наше время можно быстро и легко продать недвижимость?

Заманчивое предложение
Такую услугу предлагают не меньше сотни фирм — в основном крупных, которые имеют достаточно свободных денег. Вот что они говорят об этом. «Срочный выкуп необходим, если на поиск покупателя нет времени. Позвонив нам, вы уже нашли его – мы покупаем сами, за свои деньги». «Этот вариант может быть осуществлен в два-три дня. В зависимости от ликвидности объекта продавец получает не менее 80% от рыночной стоимости квартиры или комнаты». «У нас разработано достаточно много схем срочного выкупа, наши специалисты подберут наиболее подходящий вариант для каждого обратившегося. Рассматриваем нестандартные ситуации». «Подготовку документации к сделке мы осуществляем сами. Расчет производится по договоренности. Срочный выкуп осуществляется по ценам ниже рыночной».

Сколько времени?
Что касается общего срока сделки, то в любом случае он составит не меньше недели. «Все зависит от юридической прозрачности объекта и пожеланий собственника. Минимум — три-пять дней (без учета регистрации)», — сообщает Павел Резько, начальник отдела АН «Юридический жилищный центр». В АН «ИНКОМ» в качестве среднего показателя назвали 8-10 дней, минимум – неделя. «В среднем процедура срочного выкупа занимает 10-12 дней, — рассказывает Инна Игнаткина, первый заместитель генерального директора МИАН. — Для сравнения: обычная сделка, даже при условии оперативного нахождения покупателя, длится как минимум в три-четыре раза дольше». Отметим, что средний срок только экспозиции жилья (поиска покупателя) в августе составлял 85 дней, то есть почти три месяца.

Самое основное
Главный вопрос – цена. «В любом случае стоимость квартиры будет ниже рыночной, — подчеркивает Михаил Раздольский, руководитель отделения «Октябрьское Поле» компании «ИНКОМ-Недвижимость». — Во-первых, «деньги сегодня» всегда обходятся получателю дороже, чем «деньги завтра» или «деньги непонятно когда». Во-вторых, для агентства срочный выкуп — риск. Под прикрытием сложной ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: