Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Можно бесконечно повторять, что дураки и дороги – атрибуты нашего государства, извечная данность одной седьмой части суши. Можно проклинать московские «пробки», доводя до слепого автоматизма комбинацию сцепление-скорость-ручник-газ-тормоз. Можно делать ставки на то, когда Москва остановится окончательно – завтра или через 5 лет, а любое природное явление – будь то майский дождь или январский снегопад - сделает ваш выигрыш почти 100-процентным.

Дублеры, рокады, тоннели…
Московские власти многое предпринимают для спасения столицы от автомобильного удушья. Это и масштабная реконструкция вылетных магистралей, и модернизация Сухаревской площади и Крестовского путепровода, и строительство подземных тоннелей. Рецептов борьбы с пробками предлагается множество. В ближайшей перспективе будут расширены многие существующие улицы (например, ул. Люблинская и Дыбенко), построены дублеры основных городских магистралей – Кутузовского (2010 г.) и Волгоградского (2012 г.) проспектов.

В недалеком будущем линии железных дорог в черте города будут перекрыты тоннелями, и над ними будет организовано автомобильное движение (Курское, Киевское направления). Планируется строительство рокад – Северной (будет соединять Ленинградское шоссе через проспект Буденного с Горьковским шоссе) и Южной (соединит район Рублевского шоссе с Варшавским и Каширским). В конце концов, измученным пробками автомобилистам предложили еще один способ двигаться быстрее – по отдельным скоростным дорогам и за отдельную плату.

Рублем – по бездорожью
Лед тронулся: документ, узаконивший строительство платных автомобильных дорог в России, одобрил Совет Федерации. Власти планируют начать строительство платных дорог в 2008 год, и окно в Европу прорубили в Питере – здесь появится Западный скоростной диаметр и Орловский тоннель под Невой.

В Подмосковье платными будут: новый выход из Москвы на трассу Санкт-Петербург с 15 по 58 км и обход Одинцова от кольцевой дороги до 33 км Минского шоссе, дублер Горьковского шоссе с обходом города Ногинск и скоростная магистраль до аэропорта «Шереметьево-2». Но самым масштабным окажется проект ЦКАД – Центральной кольцевой автомобильной дороги, которая в основном пройдет по трассам Малого и Большого бетонных колец на отдалении 50-80 км от МКАД, с заметным искривлением в западном секторе – вокруг Звенигорода.

Молва утверждает, что трассировка будущей магистрали ...

Читать далее на http://mp.stroi.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Неправильный прикус - не только эстетическая проблема

Проблема, которую нельзя игнорировать

Для большинства людей стоматологическая помощь заключается в ежегодном осмотре ротовой полости и лечении кариеса или дёсен, если возникает такая необходимость. Но иногда неприятности приходят, откуда не ждали, и тогда пациент узнаёт, что источником всех его мелких, постоянно возвращающихся проблем с ротовой полостью является первопричина, о которой он и не догадывался.
00
Дома из пеноблоков

Строительство домов из пеноблоков

Дом – это нечто гораздо большее, нежели четыре стены с крышей, окнами и мебелью. Это укромное место, в которое каждый хозяин вкладывает частичку своей души. С помощью профессионалов вы сможете создать совершенно уникальную разработку будущей постройки, где будет учтено каждое пожелание и малейшие нюансы.
00
Шкаф-купе

Шкаф-купе поможет использовать место в комнате максимально эффективно

С появлением в ассортименте мебельных производителей современных шкафов-купе в оформлении интерьеров произошел настоящий переворот. Эта удобная и функциональная конструкция способна одновременно выполнять функцию хранения вещей и декора помещения.
00
Ремонт стиральных машин

Регулярный уход продлит срок службы стиральной машинки-автомат

Наверняка ни одна современная хозяйка уже не может обойтись без такой удобной и эффективной техники, как стиральная машинка-автомат. Она позволяет существенно сэкономить время и получить отличный результат. Однако стиральная машина так же, как и другая техника, требует определенного ухода.
00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: