Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:18
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:17
Интерьер и отделка
Сегодня 13:58
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Можно бесконечно повторять, что дураки и дороги – атрибуты нашего государства, извечная данность одной седьмой части суши. Можно проклинать московские «пробки», доводя до слепого автоматизма комбинацию сцепление-скорость-ручник-газ-тормоз. Можно делать ставки на то, когда Москва остановится окончательно – завтра или через 5 лет, а любое природное явление – будь то майский дождь или январский снегопад - сделает ваш выигрыш почти 100-процентным.

Дублеры, рокады, тоннели…
Московские власти многое предпринимают для спасения столицы от автомобильного удушья. Это и масштабная реконструкция вылетных магистралей, и модернизация Сухаревской площади и Крестовского путепровода, и строительство подземных тоннелей. Рецептов борьбы с пробками предлагается множество. В ближайшей перспективе будут расширены многие существующие улицы (например, ул. Люблинская и Дыбенко), построены дублеры основных городских магистралей – Кутузовского (2010 г.) и Волгоградского (2012 г.) проспектов.

В недалеком будущем линии железных дорог в черте города будут перекрыты тоннелями, и над ними будет организовано автомобильное движение (Курское, Киевское направления). Планируется строительство рокад – Северной (будет соединять Ленинградское шоссе через проспект Буденного с Горьковским шоссе) и Южной (соединит район Рублевского шоссе с Варшавским и Каширским). В конце концов, измученным пробками автомобилистам предложили еще один способ двигаться быстрее – по отдельным скоростным дорогам и за отдельную плату.

Рублем – по бездорожью
Лед тронулся: документ, узаконивший строительство платных автомобильных дорог в России, одобрил Совет Федерации. Власти планируют начать строительство платных дорог в 2008 год, и окно в Европу прорубили в Питере – здесь появится Западный скоростной диаметр и Орловский тоннель под Невой.

В Подмосковье платными будут: новый выход из Москвы на трассу Санкт-Петербург с 15 по 58 км и обход Одинцова от кольцевой дороги до 33 км Минского шоссе, дублер Горьковского шоссе с обходом города Ногинск и скоростная магистраль до аэропорта «Шереметьево-2». Но самым масштабным окажется проект ЦКАД – Центральной кольцевой автомобильной дороги, которая в основном пройдет по трассам Малого и Большого бетонных колец на отдалении 50-80 км от МКАД, с заметным искривлением в западном секторе – вокруг Звенигорода.

Молва утверждает, что трассировка будущей магистрали ...

Читать далее на http://mp.stroi.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Качественный ковер - не роскошь

Качественные натуральные ковры прослужат до 40-50 лет

Еще не так давно ковер считался прерогативой богатых, ведь стоили такие предметы интерьера достаточно дорого. Основой для их производства служили натуральные материалы, а ручная работа делала их еще более ценными. Сегодня же с изобретением машинной технологии и появлением синтетических волокон ковры стали доступы широкому кругу потребителей.
00
Кирпич - отличная теплозащита здания

Облицовка здания кирпичом надежно защитит его от суровых морозов

В обилии современных облицовочных материалов кирпич все также не утрачивает своей популярности. Тем более что он сегодня представлен в широком ассортименте, который позволяет подобрать вариант для любого архитектурного стиля.
00
Оборудование для салонов красоты

Профессиональное оборудование для салона красоты повысит качество услуг

Индустрия красоты во все времена пользовалась огромным спросом, и не утратила своей актуальности и теперь. Множество людей по всему миру заинтересовано в сохранении своего молодого и привлекательного внешнего вида. Неудивительно, что салоны красоты являются очень интересным и выгодным вложением средств, и могут стать источником достаточно стабильного дохода.
00
Укладка натурального линолеума

Выбираем качественный натуральный линолеум

В последнее время в перечне напольных покрытий, все большую популярность приобретает натуральный линолеум. Этому материалу отдают предпочтение ведущие дизайнеры, поскольку подобные решения уже не раз доказали свою эффективность.
00
Немчиновка Резиденц

Как выбрать жилой комплекс?

Современный рынок недвижимости переполнен предложениями жилья разного типа. Все жилые комплексы делятся на 4 класса: эконом, комфорт, бизнес и элит. Они отличаются друг от друга многими характеристиками.
00

Проект первого этапа реконструкции Политехнического музея одобрен Главгосэкспертизой

Запланирована реконструкция и реставрация здания Политехнического музея, который находится на Новой площади в центре столицы. Главгосэкспертизой России был одобрен проект первого этапа проведения работ.
00

В топ-25 крупнейших холдингов мира попал «Мосинжпроект»

Как сообщил генеральный директор компании Марс Газизуллин, АО «Мосинжпроект» в международном рейтинге «ENR’s 2017 Top 250 Global Contractors» занял 138 место из 250. Компании были классифицированы по результатам прибыли за 2016 год.
00

В сентябре запланирован ввод в эксплуатацию нового корпуса для Морозовской детской больницы

Как стало известно благодаря председателю Мосгосстройнадзора Олегу Антосенко, новый лечебный корпус для Морозовской детской больницы удастся ввести в эксплуатацию уже в следующем месяце. На данный момент заканчиваются последние приготовления к встрече пациентов.
00

К строительству южного дублера Кутузовского проспекта планируется приступить уже в этом году

О том, что Москва объявила конкурс на строительство участка южного дублера Кутузовского проспекта, сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. Речь идет об участке от Аминьевского шоссе до улицы Минской.
00

Программу реновации будут реализовывать с учетом потребностей людей с ограниченными физическими возможностями

О том, что при формировании новых кварталов, предусмотренных программой реновации, особое внимание будет уделяться удобствам для маломобильных групп граждан, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.
00

Восемь новых учебных заведений откроется в Москве к 1 сентября

Начальник Департамента столицы по строительству Андрей Бочкарев сообщил, что ко Дню знаний в городе будет открыто четыре новых детских сада и столько же школ. Он отметил, что все эти проекты финансировались городом.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: