Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 14:17
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На днях в Лондоне состоялось торжественное открытие одного из самых дорогих жилых комплексов в мире. Еще на стадии строительства в нем было реализовано более половины апартаментов, а пентхаус, проданный здесь в августе за 220 миллионов долларов, поставил рекорд на рынке недвижимости. От мировых лидеров старается не отставать и рынок московской "элитки".

По высшему разряду

Как сообщает агентство недвижимости Knight Frank (ко-эксклюзивный агент по продаже квартир в доме), элитный жилой комплекс (ЖК) One Hyde Park соединяет Гайд-парк и улицу Найтсбридж. Из здания открываются панорамные виды на парк, озеро Серпентайн, Слоан-стрит и легендарный универмаг Harrods. В четырех корпусах комплекса расположены 86 апартаментов и три торговые секции. Цена квадратного метра в новостройке составляет около 104 тысяч долларов по сравнению с 7720 долларами в среднем по Лондону. Учитывая внушительный метраж жилья, общая стоимость квартир оценивается в десятки миллионов долларов. За эти деньги жильцы смогут пользоваться всеми услугами, которые оказывает расположенный рядом отель Mandarin Oriental. Кроме того, в собственную инфраструктуру дома входят частный кинотеатр, бассейн с озонированием, сауны и паровые бани, спортзал, комнаты отдыха, корт для сквоша, гольф-симулятор, игровая комната, винные погреба, конференц-залы, библиотека, охраняемая подземная парковка и сервис по обслуживанию автомобилей. В самих квартирах хозяевам, наверняка, тоже есть чем заняться, причем с большим комфортом.

К работе над One Hyde Park были привлечены многие компании-специалисты по элитному жилью. Проект комплекса разработало бюро известного архитектора Ричарда Роджерса. Строительством управляла компания Candy and Candy. Девелопером выступила компания Project Grande Guernsey Limited (PGGL). Художественное световое оформление разработано знаменитым художником-осветителем Джеймсом Тарреллом.

Квартиры в One Hyde Park разлетались как горячие пирожки еще на стадии строительства. По итогам ноября 2010 года общая сумма продаж в комплексе достигла почти 1,5 миллиарда долларов. В настоящее время реализовано более половины апартаментов.

Одна из проданных в комплексе квартир в августе стала самой дорогой за всю историю мирового рынка недвижимости. Двухуровневый пентхаус был приобретен неназванным покупателем за 220 миллионов долларов. В квартире с дизайнерской мебелью и самой современной бытовой техникой есть шесть спален ...

Читать далее на http://lenta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Многоходовой электропогрузчик

Тонкости выбора погрузочной техники для внутренних работ

Современный рынок спецтехники предлагает огромное количество подъемных устройств, позволяющих существенно сократить временные и финансовые потери при выполнении самых разнообразных работ.
00
Стиль прованс в интерьере коттеджа

Дизайн и ремонт дома

Вы строите дом, и на очереди дизайн и ремонт помещений. Кого Вы выберете для данных работ - неизвестных специалистов, с надеждой на авось, или крупную федеральную компанию с множеством выполненных работ? А стоимость там и там - одинаковая.
00
Огромный выбор в "Буквоеде"

Что почитать девочке-подростку?

О чем думает и грезит девочка подросткового возраста? Конечно, о прекрасном принце, романтических вечерах, веселых тусовках, красивых нарядах и свободе. От родительского контроля, от школы, от домашних обязанностей. Иногда страдает от непонимания родителей и насмешек сверстников. Боится признаться в своих чувствах симпатичному мальчишке. И конечно, читать ей интересно о таких же подростках.
00

Появилась перспектива создания интернет-ресурса по межеванию территорий столицы

Как стало известно в ходе семинара, проходящего с инвесторами в Москомстройинвесте, главным вопросом, которым интересовались девелоперы, была проблема межевания участков города. В частности, инвесторы интересовались, возможно ли создание интернет-ресурса, на котором будет размещена в свободном доступе информация по этому поводу.
00

Вскоре на Проспекте Вернадского возведут высотный жилой дом

Как сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов, планируется строительство нового жилого дома в районе Проспекта Вернадского. Новострой будет рассчитан на 182 квартиры - от однокомнатных до трехкомнатных.
00
Кадастровая карта России

Земельный налог в 2017 году

Почти каждый год мы сталкиваемся с изменениями в законодательстве, не исключение и такие системообразующие документы, как налоговый кодекс. В статье речь пойдет о последних изменениях по исчислению и уплате земельного налога.
00
Pamesa коллекция Tajin - керамогранит из Испании

Напольная плитка из керамогранита - достоинства и недостатки

Несмотря на то, что керамогранит состоит из тех же элементов, что и обычная керамическая плитка, он имеет ряд важных отличий. Определяются эти его характеристики способом производства, ведь обжиг материала происходит при более высокой температуре и давлении. Благодаря этому в керамограните не образуются микропоры, а все элементы буквально сплавляются друг с другом.
00
Каркасный дом проект А-101 8х9м

Современные методы строительства помогут создать уютный загородный дом

Многие городские жители мечтают о собственном загородном доме, однако далеко не всегда выставленные на продажу уже готовые коттеджи в полной мере соответствуют их требованиям или финансовым возможностям.
00
Пано из фотообоев

Фотообои в интерьере

При формировании интерьера сегодня применяют не только обычные, но и фотообои. Они уместны везде - в квартире, коттедже, гостинице, офисе и других помещениях, где живут или работают люди.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: