Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На днях в Лондоне состоялось торжественное открытие одного из самых дорогих жилых комплексов в мире. Еще на стадии строительства в нем было реализовано более половины апартаментов, а пентхаус, проданный здесь в августе за 220 миллионов долларов, поставил рекорд на рынке недвижимости. От мировых лидеров старается не отставать и рынок московской "элитки".

По высшему разряду

Как сообщает агентство недвижимости Knight Frank (ко-эксклюзивный агент по продаже квартир в доме), элитный жилой комплекс (ЖК) One Hyde Park соединяет Гайд-парк и улицу Найтсбридж. Из здания открываются панорамные виды на парк, озеро Серпентайн, Слоан-стрит и легендарный универмаг Harrods. В четырех корпусах комплекса расположены 86 апартаментов и три торговые секции. Цена квадратного метра в новостройке составляет около 104 тысяч долларов по сравнению с 7720 долларами в среднем по Лондону. Учитывая внушительный метраж жилья, общая стоимость квартир оценивается в десятки миллионов долларов. За эти деньги жильцы смогут пользоваться всеми услугами, которые оказывает расположенный рядом отель Mandarin Oriental. Кроме того, в собственную инфраструктуру дома входят частный кинотеатр, бассейн с озонированием, сауны и паровые бани, спортзал, комнаты отдыха, корт для сквоша, гольф-симулятор, игровая комната, винные погреба, конференц-залы, библиотека, охраняемая подземная парковка и сервис по обслуживанию автомобилей. В самих квартирах хозяевам, наверняка, тоже есть чем заняться, причем с большим комфортом.

К работе над One Hyde Park были привлечены многие компании-специалисты по элитному жилью. Проект комплекса разработало бюро известного архитектора Ричарда Роджерса. Строительством управляла компания Candy and Candy. Девелопером выступила компания Project Grande Guernsey Limited (PGGL). Художественное световое оформление разработано знаменитым художником-осветителем Джеймсом Тарреллом.

Квартиры в One Hyde Park разлетались как горячие пирожки еще на стадии строительства. По итогам ноября 2010 года общая сумма продаж в комплексе достигла почти 1,5 миллиарда долларов. В настоящее время реализовано более половины апартаментов.

Одна из проданных в комплексе квартир в августе стала самой дорогой за всю историю мирового рынка недвижимости. Двухуровневый пентхаус был приобретен неназванным покупателем за 220 миллионов долларов. В квартире с дизайнерской мебелью и самой современной бытовой техникой есть шесть спален ...

Читать далее на http://lenta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: