Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На днях в Лондоне состоялось торжественное открытие одного из самых дорогих жилых комплексов в мире. Еще на стадии строительства в нем было реализовано более половины апартаментов, а пентхаус, проданный здесь в августе за 220 миллионов долларов, поставил рекорд на рынке недвижимости. От мировых лидеров старается не отставать и рынок московской "элитки".

По высшему разряду

Как сообщает агентство недвижимости Knight Frank (ко-эксклюзивный агент по продаже квартир в доме), элитный жилой комплекс (ЖК) One Hyde Park соединяет Гайд-парк и улицу Найтсбридж. Из здания открываются панорамные виды на парк, озеро Серпентайн, Слоан-стрит и легендарный универмаг Harrods. В четырех корпусах комплекса расположены 86 апартаментов и три торговые секции. Цена квадратного метра в новостройке составляет около 104 тысяч долларов по сравнению с 7720 долларами в среднем по Лондону. Учитывая внушительный метраж жилья, общая стоимость квартир оценивается в десятки миллионов долларов. За эти деньги жильцы смогут пользоваться всеми услугами, которые оказывает расположенный рядом отель Mandarin Oriental. Кроме того, в собственную инфраструктуру дома входят частный кинотеатр, бассейн с озонированием, сауны и паровые бани, спортзал, комнаты отдыха, корт для сквоша, гольф-симулятор, игровая комната, винные погреба, конференц-залы, библиотека, охраняемая подземная парковка и сервис по обслуживанию автомобилей. В самих квартирах хозяевам, наверняка, тоже есть чем заняться, причем с большим комфортом.

К работе над One Hyde Park были привлечены многие компании-специалисты по элитному жилью. Проект комплекса разработало бюро известного архитектора Ричарда Роджерса. Строительством управляла компания Candy and Candy. Девелопером выступила компания Project Grande Guernsey Limited (PGGL). Художественное световое оформление разработано знаменитым художником-осветителем Джеймсом Тарреллом.

Квартиры в One Hyde Park разлетались как горячие пирожки еще на стадии строительства. По итогам ноября 2010 года общая сумма продаж в комплексе достигла почти 1,5 миллиарда долларов. В настоящее время реализовано более половины апартаментов.

Одна из проданных в комплексе квартир в августе стала самой дорогой за всю историю мирового рынка недвижимости. Двухуровневый пентхаус был приобретен неназванным покупателем за 220 миллионов долларов. В квартире с дизайнерской мебелью и самой современной бытовой техникой есть шесть спален ...

Читать далее на http://lenta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: