Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На днях в Лондоне состоялось торжественное открытие одного из самых дорогих жилых комплексов в мире. Еще на стадии строительства в нем было реализовано более половины апартаментов, а пентхаус, проданный здесь в августе за 220 миллионов долларов, поставил рекорд на рынке недвижимости. От мировых лидеров старается не отставать и рынок московской "элитки".

По высшему разряду

Как сообщает агентство недвижимости Knight Frank (ко-эксклюзивный агент по продаже квартир в доме), элитный жилой комплекс (ЖК) One Hyde Park соединяет Гайд-парк и улицу Найтсбридж. Из здания открываются панорамные виды на парк, озеро Серпентайн, Слоан-стрит и легендарный универмаг Harrods. В четырех корпусах комплекса расположены 86 апартаментов и три торговые секции. Цена квадратного метра в новостройке составляет около 104 тысяч долларов по сравнению с 7720 долларами в среднем по Лондону. Учитывая внушительный метраж жилья, общая стоимость квартир оценивается в десятки миллионов долларов. За эти деньги жильцы смогут пользоваться всеми услугами, которые оказывает расположенный рядом отель Mandarin Oriental. Кроме того, в собственную инфраструктуру дома входят частный кинотеатр, бассейн с озонированием, сауны и паровые бани, спортзал, комнаты отдыха, корт для сквоша, гольф-симулятор, игровая комната, винные погреба, конференц-залы, библиотека, охраняемая подземная парковка и сервис по обслуживанию автомобилей. В самих квартирах хозяевам, наверняка, тоже есть чем заняться, причем с большим комфортом.

К работе над One Hyde Park были привлечены многие компании-специалисты по элитному жилью. Проект комплекса разработало бюро известного архитектора Ричарда Роджерса. Строительством управляла компания Candy and Candy. Девелопером выступила компания Project Grande Guernsey Limited (PGGL). Художественное световое оформление разработано знаменитым художником-осветителем Джеймсом Тарреллом.

Квартиры в One Hyde Park разлетались как горячие пирожки еще на стадии строительства. По итогам ноября 2010 года общая сумма продаж в комплексе достигла почти 1,5 миллиарда долларов. В настоящее время реализовано более половины апартаментов.

Одна из проданных в комплексе квартир в августе стала самой дорогой за всю историю мирового рынка недвижимости. Двухуровневый пентхаус был приобретен неназванным покупателем за 220 миллионов долларов. В квартире с дизайнерской мебелью и самой современной бытовой техникой есть шесть спален ...

Читать далее на http://lenta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
00

Вывоз мусора в Москве

Многие горожане с неудовольствием реагируют на переполненный мусорный контейнер у своего подъезда. Особенно остро - летом, когда неприятные запахи проникают в окна квартир. Своевременная утилизация мусора - задача первостепенной важности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: