Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вид из окна всегда был одним из серьезных факторов ценообразования в сегменте дорогого жилья и офисов класса А. По словам специалистов рынка, он влияет на стоимость объектов даже с приходом кризиса: Наталья Емелина, директор агентства «БЕСТ-Недвижимость», отмечает, что цена объекта может вырасти на 20-30% в связи с наличием качественных видовых характеристик.

«Понятие о престижности офиса, гостиницы или квартиры «с видом на Кремль» как ни странно, осталось важным. Несмотря на снижение платежеспособного спроса, престижность видовых объектов сохранилась. Особенно этот фактор присущ объектам ЦАО», — отмечает специалист. Так, самым желанным видом из окна с давних времен был вид на кремлевские башни. Сегодня в центре, недалеко от станции метро Охотный ряд, на предпоследнем и последнем этажах сталинского дома можно утром сверять время по курантам. Вид на храм Христа Спасителя тоже входит в рейтинг самых желанных пейзажей. Он более востребованный, чем, к примеру, вид на памятник Петру I, потому что самый большой храм столицы давно стал памятником архитектуры и символом Москвы.

«Безусловно, в условиях финансового кризиса спрос на жилье, в том числе и элитное, значительно снизился. Однако говорить о смене предпочтений покупателя относительно таких характеристик, как, например, вид из окна — неправомерно. Квартира «с видом на Кремль» — это престижно, и покупка такой квартиры — приобретение статусное. Очевидно, что и на выходе из кризиса основные требования покупателей к элитному жилью, в частности, к видовым характеристикам, также не претерпят значительных изменений. Таким образом, квартира с уникальным видом всегда будет в цене ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: