Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

К великому сожалению молодость быстротечна, она пролетает, унося с собой беспечное детство и бурное отрочество, наделяя жизненным опытом и социальным статусом. Юность беспечна и редко задумывается о таких жизненных факторах, как чистота воздуха и отсутствие мощных электромагнитных излучений. Но с возрастом появляются иные приоритеты, главный из которых - это дети. И вот тут возникают опасения по поводу того, в какой атмосфере растут дети, чем они дышат и что кушают. Все чаще и чаще жители крупных городов стремятся обзавестись жильем либо в экологически чистом районе города, либо в близлежащих к городу коттеджных поселках. Именно в коттеджных, иначе городской житель, привыкший к благам цивилизации, просто погибнет от неудобств.

Особо ярко такая тенденция прослеживается в мегаполисах. Жизнь в городской загазованной, запыленной и душной среде негативно сказывается на здоровье и внешнем виде человека. Преждевременное старение кожи придает ей серо-землистый оттенок, частые заболевания дыхательных путей появляются от наличия в воздухе топливной гари и мелких частиц резины от скатов автомобилей. Повсеместное использование мобильных средств связи требует установки репитеров, которые постоянно излучают электромагнитные волны. Компьютеры, микроволновые печи, теле и радио ретрансляторы... Огромное количество электроприборов окружает нас в повседневной суете, внося свою лепту в дело ухудшения самочувствия. И даже в собственной квартире порой не доступен покой и уют, так как у соседей или гости до утра, или кран внезапно сломался и весь ваш ремонт пошел насмарку.

Возможно, именно эти причины во многом определяют желание людей переехать жить в собственный домик, на берегу природного водоема или поблизости от лесного массива. Благо такая возможность сегодня имеется практически у каждого желающего. Главное - определиться с пожеланиями.

Можно купить коттедж по Ярославскому шоссе уже готовый к въезду и сразу же заселиться в него. Такой вариант очень удобен для тех, кто не желает мытарств и долгих ожиданий, возводя персональный замок.

Коттеджный поселок Зеленцино - это современный поселок со всеми благами цивилизованного жилья:

  • Природный газ и электроэнергия;
  • Ограждение и собственная охранная служба;
  • Парковочные места для автомобилей;
  • Детская игровая площадка и парковая зона;
  • Торговые и развлекательные заведения.

И самое главное, что расположено все это в непосредственной близости от столицы, вблизи от святого источника Сергея Радонежского и Церковной горы. И вот в таком месте у вас появилась возможность поселиться.

Конечно же, стандартный коттедж не всякого устроит. Кому-то придутся не по нраву маленькие спаленки и их количество, и этот кто-то захочет более просторные площади. А кто-то, наоборот, посчитает нужным добавить астрономический мезонин или бильярдный зал на мансарде. Сколько людей, столько и вариантов собственных проектов жилья. В таком случае можно попросту купить земельные участки по Ярославскому шоссе с целью последующей застройки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: