Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

К великому сожалению молодость быстротечна, она пролетает, унося с собой беспечное детство и бурное отрочество, наделяя жизненным опытом и социальным статусом. Юность беспечна и редко задумывается о таких жизненных факторах, как чистота воздуха и отсутствие мощных электромагнитных излучений. Но с возрастом появляются иные приоритеты, главный из которых - это дети. И вот тут возникают опасения по поводу того, в какой атмосфере растут дети, чем они дышат и что кушают. Все чаще и чаще жители крупных городов стремятся обзавестись жильем либо в экологически чистом районе города, либо в близлежащих к городу коттеджных поселках. Именно в коттеджных, иначе городской житель, привыкший к благам цивилизации, просто погибнет от неудобств.

Особо ярко такая тенденция прослеживается в мегаполисах. Жизнь в городской загазованной, запыленной и душной среде негативно сказывается на здоровье и внешнем виде человека. Преждевременное старение кожи придает ей серо-землистый оттенок, частые заболевания дыхательных путей появляются от наличия в воздухе топливной гари и мелких частиц резины от скатов автомобилей. Повсеместное использование мобильных средств связи требует установки репитеров, которые постоянно излучают электромагнитные волны. Компьютеры, микроволновые печи, теле и радио ретрансляторы... Огромное количество электроприборов окружает нас в повседневной суете, внося свою лепту в дело ухудшения самочувствия. И даже в собственной квартире порой не доступен покой и уют, так как у соседей или гости до утра, или кран внезапно сломался и весь ваш ремонт пошел насмарку.

Возможно, именно эти причины во многом определяют желание людей переехать жить в собственный домик, на берегу природного водоема или поблизости от лесного массива. Благо такая возможность сегодня имеется практически у каждого желающего. Главное - определиться с пожеланиями.

Можно купить коттедж по Ярославскому шоссе уже готовый к въезду и сразу же заселиться в него. Такой вариант очень удобен для тех, кто не желает мытарств и долгих ожиданий, возводя персональный замок.

Коттеджный поселок Зеленцино - это современный поселок со всеми благами цивилизованного жилья:

  • Природный газ и электроэнергия;
  • Ограждение и собственная охранная служба;
  • Парковочные места для автомобилей;
  • Детская игровая площадка и парковая зона;
  • Торговые и развлекательные заведения.

И самое главное, что расположено все это в непосредственной близости от столицы, вблизи от святого источника Сергея Радонежского и Церковной горы. И вот в таком месте у вас появилась возможность поселиться.

Конечно же, стандартный коттедж не всякого устроит. Кому-то придутся не по нраву маленькие спаленки и их количество, и этот кто-то захочет более просторные площади. А кто-то, наоборот, посчитает нужным добавить астрономический мезонин или бильярдный зал на мансарде. Сколько людей, столько и вариантов собственных проектов жилья. В таком случае можно попросту купить земельные участки по Ярославскому шоссе с целью последующей застройки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: