Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
28.03.2017
Интерьер и отделка
28.03.2017
Интерьер и отделка
28.03.2017
Материалы и оборудование
28.03.2017
Строительство и Ремонт
28.03.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К великому сожалению молодость быстротечна, она пролетает, унося с собой беспечное детство и бурное отрочество, наделяя жизненным опытом и социальным статусом. Юность беспечна и редко задумывается о таких жизненных факторах, как чистота воздуха и отсутствие мощных электромагнитных излучений. Но с возрастом появляются иные приоритеты, главный из которых - это дети. И вот тут возникают опасения по поводу того, в какой атмосфере растут дети, чем они дышат и что кушают. Все чаще и чаще жители крупных городов стремятся обзавестись жильем либо в экологически чистом районе города, либо в близлежащих к городу коттеджных поселках. Именно в коттеджных, иначе городской житель, привыкший к благам цивилизации, просто погибнет от неудобств.

Особо ярко такая тенденция прослеживается в мегаполисах. Жизнь в городской загазованной, запыленной и душной среде негативно сказывается на здоровье и внешнем виде человека. Преждевременное старение кожи придает ей серо-землистый оттенок, частые заболевания дыхательных путей появляются от наличия в воздухе топливной гари и мелких частиц резины от скатов автомобилей. Повсеместное использование мобильных средств связи требует установки репитеров, которые постоянно излучают электромагнитные волны. Компьютеры, микроволновые печи, теле и радио ретрансляторы... Огромное количество электроприборов окружает нас в повседневной суете, внося свою лепту в дело ухудшения самочувствия. И даже в собственной квартире порой не доступен покой и уют, так как у соседей или гости до утра, или кран внезапно сломался и весь ваш ремонт пошел насмарку.

Возможно, именно эти причины во многом определяют желание людей переехать жить в собственный домик, на берегу природного водоема или поблизости от лесного массива. Благо такая возможность сегодня имеется практически у каждого желающего. Главное - определиться с пожеланиями.

Можно купить коттедж по Ярославскому шоссе уже готовый к въезду и сразу же заселиться в него. Такой вариант очень удобен для тех, кто не желает мытарств и долгих ожиданий, возводя персональный замок.

Коттеджный поселок Зеленцино - это современный поселок со всеми благами цивилизованного жилья:

  • Природный газ и электроэнергия;
  • Ограждение и собственная охранная служба;
  • Парковочные места для автомобилей;
  • Детская игровая площадка и парковая зона;
  • Торговые и развлекательные заведения.

И самое главное, что расположено все это в непосредственной близости от столицы, вблизи от святого источника Сергея Радонежского и Церковной горы. И вот в таком месте у вас появилась возможность поселиться.

Конечно же, стандартный коттедж не всякого устроит. Кому-то придутся не по нраву маленькие спаленки и их количество, и этот кто-то захочет более просторные площади. А кто-то, наоборот, посчитает нужным добавить астрономический мезонин или бильярдный зал на мансарде. Сколько людей, столько и вариантов собственных проектов жилья. В таком случае можно попросту купить земельные участки по Ярославскому шоссе с целью последующей застройки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Арендовать недвижимость в Москве поможет Квартпоиск

В последнее время не так легко арендовать недвижимость, но возможно облегчить задачу с помощью сервиса Квартпоиск. Он помогает за короткий промежуток времени безопасно снять или сдать недвижимость в городе Москва.
00

Дизайнеры JLdecor оформят интерьер

Юлия Лаптенкова - дизайнер по текстильным работам в интерьере, также она занимается декором. Она со своей командой занимается пошивом и выдачей дизайнерских штор, они заняты в деле же больше семи лет. Специалисты внесут в ваш дом что-то особенное и воплотят самые оригинальные идеи в реальность.
00

Saverhot произведет трубы ППУ

Главным, но не единственным продуктом фирмы Saverhot являются именно трубы ППУ. Все их мастерские обеспечены новым технологическим оборудованием, и сам процесс изготовления согласовывается с международной стандартизацией ISO9001 и ГОСТом.
00

Преимущества финских каркасных домов

Строительство финских каркасных домов имеет ряд преимуществ перед другими каркасными домами. Это и энергоэффективность, и продуманные планировки, и эко-материалы. Все это делает дом идеальным для постоянного проживания.
01

Для оценки квартиры стоит воспользоваться проверенными методами

При продаже жилья одним из первоочередных вопросов является определение его реальной стоимости. Конечно же, продавец всегда стремится получить максимальную выгоду, выставляя, часто завышенную цену. В особенности это относится к объектам, расположенным в Москве.
00

Продуманные путешествия помогут избавиться от неприятных случайностей

В преддверии летних отпусков многие уже сегодня начинают планировать свой отдых, выбирая страну, отель и туроператора. И это правильно, уверяют опытные путешественники, ведь позволит заранее предусмотреть все возможные нюансы и предотвратить появление на месте неприятных неожиданностей.
00

Выставка «Недвижимость от лидеров» побила все рекорды! Огромное количество покупателей, три этажа недвижимости, более 50 важных мероприятий

В Центральном Доме Художника на Крымском валу завершила свою работу крупнейшая выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров». В мероприятии приняло участие 189 застройщиков, агентств недвижимости и банков.
00

Распознать мошенника непросто, но… можно

Мошенничества с недвижимостью: способы распознавания и противодействия. Такова была тема семинара для участников рынка недвижимости, который провел недавно совместно со Школой Риэлтора "Бергер & Партнеры" практикующий адвокат из города Тольятти, кандидат юридических наук Максим Гранат.
00

Квартиры ЖК «Новоникольское» не выставят на торги

Как сообщил заместитель председателя Москомстроинвеста Александр Гончаров, квартиры дольщиков, которые делали вклады в строительство жилого комплекса «Новоникольское», выставляться на торги в случае банкротства компании не будут.
00

Через МЦК начнут строить еще одну эстакаду летом

О том, что новая эстакада, которая продлится от Рязанского проспекта до шоссе Энтузиастов, начнет строиться уже летом, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев. Она будет пересекать железнодорожные пути Московского центрального кольца.
00

Церковь в Останкино построят к концу текущего года

Новый храм в честь святой равноапостольной великой княгини Ольги будет отстроен в течение года, сообщил депутат Госдумы, а также куратор программы по строительству православных церквей в Москве Владимир Ресин.
00

Порядка десяти новых спорткомплексов появится вскоре в столице

Как сообщил начальник городского Департамента по конкурентной политике Дмитрий Дегтев, благодаря инвесторам Москва получит 10 физкультурно-оздоровительных комплексов, два из которых буду снабжены бассейнами, а один – катком.
00

Объявлен конкурс на второй этап реконструкции аэропорта «Шереметьево»

Москва последние несколько лет готовится к принятию у себя ЧМ по футболу 2018 года. Ожидается, что столицу посетит большое количество болельщиков, которым нужно будет предоставить все условия.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: