Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На состоявшейся в четверг пресс-конференции посвященной развитию столичных дорог, главный инженер НИиПИ Генплана столицы Михаил Крестмейн сообщил, что Садовое кольцо в Москве не станет бессветофорным.

"Вариант пуска движения по нему только в одну сторону был признан нецелесообразным", - рассказал Крестмейн. Также стало известно, что власти Москвы планируют отказаться и от идеи платного въезда в центр города. Как рассказал директор института Сергей Ткаченко, конечно, возможно сделать ограничения на въезд в центр, например, сделать его платным, однако такой план на данный момент признан несвоевременным, так как он может нарушить социальное равновесие в Москве, так как пенсионеры вряд ли смогут въезжать в центр города.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: