Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Садовые территории в Новой Москве переведут в городские территории с малоэтажной жилой застройкой, об этом сообщил заместитель мэра столицы Марат Хуснуллин. Таким образом, он опроверг распространившиеся сведения о том, что дачи в ТиНАО будут снесены. Власти разработали механизм, каким образом можно сохранить строения и имущество граждан, изменив статус недвижимости.

При этом чиновник не исключил, что определенную часть застроек все же придется снести, так как планировка территории Новой Москвы будет меняться. Некоторая часть дач, которые находятся в местах прокладки дорог или инженерных сетей, вероятно, нужно будет демонтировать. Владельцам таких участков будет предоставлена возможность построить не менее удобное жилье на других участках, для этого будут созданы комфортные условия.

Напомним, что власти готовят Генеральный план Новой Москвы, который, предположительно, будет представлен в середине лета 2016 года.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: