Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бывшая заведующая отделом капитального строительства (ОКС) Корсаковского района Сахалинской области Татьяна Васюта, признана виновной в злоупотреблении должностными полномочиями.

Как сообщает агентство «Интерфакс» в 2007 году распоряжением главы администрации Корсаковского района отделу капитального строительства было поручено выступить заказчиком строительства в городе Корсакове 40-квартирного дома для работников бюджетной сферы. Так как для строительства потребовались дополнительные средства,

Т.Васюта приняла решение о заключении договоров участия в долевом строительстве с физическими лицами. Она заключила 31 такой договор с дольщиками.

"При этом чиновница единолично устанавливала стоимость квартир. Используя корыстный умысел на приобретение в этом доме в свою собственность квартиры общей площадью 54 кв. метра по цене ниже ее себестоимости, она извлекла для себя выгоду в размере свыше 300 тысяч рублей", - говорится в сообщении.

Корсаковский городской суд приговорил чиновницу к 1,5 годам лишения свободы условно, учитывая первую судимость и раскаяние подсудимой.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: