Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Деятельность риелторов из агентства недвижимости в основном заключается в получении информации: кто продает квартиру, дачу, гараж или коттедж и насколько это срочно; кто хочет купить какую-либо недвижимость и как быстро; сколько стоят на данный момент квартиры такой-то площади и в таком-то районе. Информации требуется много. Поэтому предпочтительнее всю эту массу информации переносить в компьютер, где она будет систематизирована. Как правило, информация о продающихся объектах недвижимости сводится воедино по всему агентству, с тем, чтобы любой риелтор, к которому обратился потенциальный покупатель, мог предложить ему на выбор весь ассортимент квартир, которым располагает агентство. Передавать покупателя риелтору, который нашел этот объект недвижимости, не очень целесообразно, поскольку покупатель предпочитает работать с одним человеком, которому он уже признался, что обладает солидной суммой денег на приобретение квартиры, а рассказывать об этом еще кому-то совсем не хочется. Хотя некоторые агентства используют принцип: нашел – продавай.

Вся собранная информация об имеющейся в продаже недвижимости, находящаяся в памяти компьютера, нуждается в том, чтобы с ней могли ознакомиться все желающие. Возможно, что человек, пожелавший купить квартиру или коттедж, решил первоначально определить круг агентств, в которых имеются интересующие его объекты. Помощником в этом ему служит Интернет, где можно просмотреть возможные варианты и примерные цены. Вот для таких покупателей, а их становится все больше и больше, и необходимо создание сайтов агентства по недвижимости. Здесь, кроме вариантов покупки квартиры, гаража, дачи или коттеджа, можно разместить основные советы потенциальным покупателям и тем, кто решил продать недвижимость.

Используя сайт, можно осторожно подвести читателя к мысли, что сам он не справится со столь сложным делом как покупка или продажа квартиры, и что риелторы именно из этого агентства смогут ему помочь. Поэтому разработка сайтов довольно быстро окупит затраты и позволит персоналу агентства увеличить число продаж, что соответственно сможет принести агентству дополнительную прибыль.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: