Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Деятельность риелторов из агентства недвижимости в основном заключается в получении информации: кто продает квартиру, дачу, гараж или коттедж и насколько это срочно; кто хочет купить какую-либо недвижимость и как быстро; сколько стоят на данный момент квартиры такой-то площади и в таком-то районе. Информации требуется много. Поэтому предпочтительнее всю эту массу информации переносить в компьютер, где она будет систематизирована. Как правило, информация о продающихся объектах недвижимости сводится воедино по всему агентству, с тем, чтобы любой риелтор, к которому обратился потенциальный покупатель, мог предложить ему на выбор весь ассортимент квартир, которым располагает агентство. Передавать покупателя риелтору, который нашел этот объект недвижимости, не очень целесообразно, поскольку покупатель предпочитает работать с одним человеком, которому он уже признался, что обладает солидной суммой денег на приобретение квартиры, а рассказывать об этом еще кому-то совсем не хочется. Хотя некоторые агентства используют принцип: нашел – продавай.

Вся собранная информация об имеющейся в продаже недвижимости, находящаяся в памяти компьютера, нуждается в том, чтобы с ней могли ознакомиться все желающие. Возможно, что человек, пожелавший купить квартиру или коттедж, решил первоначально определить круг агентств, в которых имеются интересующие его объекты. Помощником в этом ему служит Интернет, где можно просмотреть возможные варианты и примерные цены. Вот для таких покупателей, а их становится все больше и больше, и необходимо создание сайтов агентства по недвижимости. Здесь, кроме вариантов покупки квартиры, гаража, дачи или коттеджа, можно разместить основные советы потенциальным покупателям и тем, кто решил продать недвижимость.

Используя сайт, можно осторожно подвести читателя к мысли, что сам он не справится со столь сложным делом как покупка или продажа квартиры, и что риелторы именно из этого агентства смогут ему помочь. Поэтому разработка сайтов довольно быстро окупит затраты и позволит персоналу агентства увеличить число продаж, что соответственно сможет принести агентству дополнительную прибыль.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: