Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В XXI веке кино не утратило привлекательности. Теперь оно не только властвует над зрителем, но и покорно ему. По первому зову кино приходит в дом, создает желаемую эмоциональную атмосферу, по приказу «останавливается» и по мановению же руки продолжает свое повествование. Из необъятного океана фильмов зритель сам выбирает, что ему смотреть. При этом он может пропустить надоедливые титры, а понравившийся эпизод прокрутить несколько раз. Столь удивительную власть обывателю делегирует Интернет. Любые картины здесь можно смотреть в режиме реального времени. Например, на сайте http://kinoman.online/serials/.

«Киноман.Онлайн» – это настоящий мир кино. Здесь пользователь может пережить любые страсти и получить море впечатлений. Репертуар фильмов очень разнообразен. Более двадцати жанров представлены на одном ресурсе. Каждый сам решает, что ему предпочесть: фэнтези или боевик, драму или биографию, вестерн или комедию и т.д. При этом нет нужды идти в кинотеатр, покупать билет, слушать нелепые комментарии из зала. Окунуться в желаемую кино-стихию человек может вместе с любимым диваном.

Очень популярными стали сегодня сериалы. Они лучше раскрывают внутренний мир героев, вызывая у зрителя сильную эмпатию. Для просмотра сериала интернет-проект особенно удобен. Сеанс онлайн принципиально отличается от телевизионной трансляции. Пользователю не нужно спешить к началу очередной серии или отказываться от нее в силу обстоятельств. У некоторых, например, и сегодня в памяти свежи «трагедии», пережитые ими из-за пропущенных серий культовых мексиканских сериалов…

Если фильмы надоели, разнообразить «меню» можно мультфильмами. И этой продукции на сайте немало. По жанрам, тематике и содержанию она тоже различается. Время не просто пошатнуло, но и разрушило прежние стереотипы. Понятие «мультфильм» больше не ассоциируется с наивной детской сказкой. Многие мультипликационные шедевры интригуют не меньше, чем художественный фильм. Особенно интересны полнометражные ленты.

Итак, чем еще ценен сайт «Киноман.Онлайн»? Разумеется, новинками. Людям свойственно желать нового, в том числе кино. И в этом смысле ресурс не разочарует зрителя. Последние продукты киноиндустрии здесь появляются почти одновременно с их премьерой. Большим удобством для пользователя служит также аннотация. Ознакомившись с описанием фильма, он легче ориентируется в предложенном репертуаре.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: