Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Гостиная European коллекция Timeless фабрики Selva
Фото: Источник фото

Долгие годы мебельную продукцию от мастеров из Италии называют эталоном качества и стиля. Ее выбирали для своих дворцов короли и вельможи, а сегодня именно ей отдают предпочтение люди с высоким достатком. Благодаря огромному разнообразию форм и стилей, подобрать подходящий предмет интерьера итальянского производства не составит труда, а высокое качество продукции будет радовать собственника долгие годы.

Приобрести действительно роскошную мебель из Италии ценителям прекрасного предлагает московский салон «ELIT». Благодаря многолетнему сотрудничеству с лучшими фабриками страны, компания располагает действительно обширным ассортиментом продукции, который порадует даже самых требовательных покупателей. Своим клиентам мебельный салон может предложить:

  • гостиные;
  • кухни;
  • спальни;
  • офисную мебель;
  • шкафы;
  • прихожие;
  • столы и стулья и т.д.

Как правило, итальянские мастера делают акцент на производстве продукции классической стилистики. Вместе с тем сегодня ассортимент стилевых направлений существенно расширился, и ценители смогут подобрать предметы для оформления минималистичного интерьера, жилья в стиле хай-тек, эклектика, модерн и т.д.

Чтобы купить итальянскую мебель высокого качества по выгодной стоимости, стоит воспользоваться специальными предложениями от салона ELIT. На сайте интернет-магазина компании регулярно появляется информация о распродажах. С их помощью предметы интерьера из Италии можно приобрести с неплохими скидками до 20% и более процентов. При этом покупатель получит продукцию, которая прослужит не один год, сохраняя свои эстетические и эксплуатационные качества десятилетиями. А благодаря своей экологичности она прекрасно подойдет для любой комнаты в доме - от прихожей до спальни или детской комнаты. Это обеспечивается использованием только безопасных материалов и технологий, строгим контролем качества сырья.

Наряду с широким выбором и быстрой доставкой понравившейся мебели компания может предложить также услуги по сборке и профессиональной реставрации. Благодаря профессионализму консультантов клиенты всегда смогут воспользоваться полезными советами и рекомендациями по выбору продукции и уходу за ней. В штате салона ELIT также работают квалифицированные дизайнеры, которые смогут подсказать, как правильно использовать итальянскую мебель в интерьере, чтобы продемонстрировать все ее преимущества. Индивидуально подходя к каждому заказчику, специалисты компании помогут подобрать действительно оригинальные решения для дома или квартиры.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ВекторСтройФинанс лого

«ВекторСтройФинанс» примет участие в бизнес-бранче «Правовые вопросы в девелопменте»

21 августа в Москве пройдет летний бизнес-бранч «Правовые вопросы в девелопменте». Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс», выступит на мероприятии.
00
Метриум Групп, логотип компании

Время первых – какие массовые новостройки Москвы продают через эскроу

В июле в Москве начались продажи квартир через эскроу-счета. По данным Москомстройинвеста, порядка 25% проектов столичных новостроек перешли на новую модель.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: