Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Гостиная European коллекция Timeless фабрики Selva
Фото: Источник фото

Долгие годы мебельную продукцию от мастеров из Италии называют эталоном качества и стиля. Ее выбирали для своих дворцов короли и вельможи, а сегодня именно ей отдают предпочтение люди с высоким достатком. Благодаря огромному разнообразию форм и стилей, подобрать подходящий предмет интерьера итальянского производства не составит труда, а высокое качество продукции будет радовать собственника долгие годы.

Приобрести действительно роскошную мебель из Италии ценителям прекрасного предлагает московский салон «ELIT». Благодаря многолетнему сотрудничеству с лучшими фабриками страны, компания располагает действительно обширным ассортиментом продукции, который порадует даже самых требовательных покупателей. Своим клиентам мебельный салон может предложить:

  • гостиные;
  • кухни;
  • спальни;
  • офисную мебель;
  • шкафы;
  • прихожие;
  • столы и стулья и т.д.

Как правило, итальянские мастера делают акцент на производстве продукции классической стилистики. Вместе с тем сегодня ассортимент стилевых направлений существенно расширился, и ценители смогут подобрать предметы для оформления минималистичного интерьера, жилья в стиле хай-тек, эклектика, модерн и т.д.

Чтобы купить итальянскую мебель высокого качества по выгодной стоимости, стоит воспользоваться специальными предложениями от салона ELIT. На сайте интернет-магазина компании регулярно появляется информация о распродажах. С их помощью предметы интерьера из Италии можно приобрести с неплохими скидками до 20% и более процентов. При этом покупатель получит продукцию, которая прослужит не один год, сохраняя свои эстетические и эксплуатационные качества десятилетиями. А благодаря своей экологичности она прекрасно подойдет для любой комнаты в доме - от прихожей до спальни или детской комнаты. Это обеспечивается использованием только безопасных материалов и технологий, строгим контролем качества сырья.

Наряду с широким выбором и быстрой доставкой понравившейся мебели компания может предложить также услуги по сборке и профессиональной реставрации. Благодаря профессионализму консультантов клиенты всегда смогут воспользоваться полезными советами и рекомендациями по выбору продукции и уходу за ней. В штате салона ELIT также работают квалифицированные дизайнеры, которые смогут подсказать, как правильно использовать итальянскую мебель в интерьере, чтобы продемонстрировать все ее преимущества. Индивидуально подходя к каждому заказчику, специалисты компании помогут подобрать действительно оригинальные решения для дома или квартиры.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
00

На фоне ипотечного ажиотажа резко вырос процент выставленных на продажу проблемных залоговых квартир

По оценкам экспертов доля проблемных квартир уже достигла 2% от всего объема предложения и продолжает расти. Квартиры продаются прямо с жильцами и с большим дисконтом.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: