Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Салон красоты Sonata
Фото: Источник фото

Стремление к приятным преображениям во внешности неизменно сопряжено с поисками первоклассных специалистов, обладающих не только опытом и знаниями, но и талантом, творческим подходом и креативным мышлением. В этом вопросе искушенные столичные клиенты демонстрируют особую щепетильность, уделяя максимум внимания информации о новых московских салонах, косметологических центрах, парикмахерских.

Универсальный салон красоты Sonata в г. Москве специализируется на оказании высококачественных эстетических услуг для посетителей всех возрастов. Среди предложений салона представлены следующие услуги, а именно такие как:

  • парикмахерские услуги (стрижки, укладки и прически на волосы различной длины, окрашивание, мелирование, ламинирование, блондирование, колорирование, завивка, восстановление и SPA-процедуры для волос);
  • аппаратная косметология (различные виды атравматичных чисток лица с применением импортного оборудования, процедуры интенсивного увлажнения, питания и омоложения кожи);
  • эстетическая косметология (уход за лицом, щадящий глубокий и поверхностный пилинг, омолаживающие процедуры, все виды депиляции);
  • ногтевой сервис (нанесение различных покрытий на ногти, выполнение маникюра и педикюра);
  • обертывания и массаж (аппаратный, классический, антицеллюлитный, лимфодренажный, аппаратный, тонизирующий);
  • визаж (повседневный, вечерний, свадебный макияж, окрашивание бровей и ресниц и т.д.).

Специально для представителей сильного пола салон Sonata предлагает посещение барберхолла, где каждый обладатель бороды и усов может прибегнуть к услугам профессиональных барберов, парикмахеров и мужских мастеров. В зависимости от пожеланий клиента специалисты барберхолла не только могут осуществить моделирование, коррекцию и тонирование бороды, но и выполнить стрижку или укладку любой сложности. Для юных джентльменов в барберхолле предлагаются детские стрижки в классической и современной интерпретации.

Персонал салона красоты Sonata - дипломированные и опытные специалисты, придерживающиеся индивидуального подхода к клиентам и использующие в своей работе как классические тенденции, так и самые актуальные тренды. Все мастера регулярно повышают свою квалификацию, что позволяет им в полной мере удовлетворять требования даже самых взыскательных посетителей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: