Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Итальянская мебель
Фото: 

Компания Mobilicasa ежегодно посещает европейскую выставку I Saloni и участвует в мебельных выставках в качестве эксклюзивного представителя итальянской фабрики STATUS.

Крупнейший поставшик мебели на СНГ

Салон Mobilicasa – молодая мебельная компания, занимающаяся поставками и реализацией мебели известных европейских производителей на территорию Российской Федерации и в страны СНГ. Главным направлением компании является мебель из Италии - страны, являющейся мировым лидером по изготовлению добротной и высококачественной мебели. Салон демонстрирует многообразие различных коллекций для дома и офиса в стилях арт-деко, классика и модерн, которые придутся по вкусу как современным людям, так и любителям благородства и аристократического шика.

Международная Миланская Выставка

В салоне всегда представлены новинки мебельной индустрии. А все потому что компания Mobilicasa ежегодно посещает главную Международную Миланскую Выставку – I Saloni - Salone Internazionale del Mobile. Именно здесь происходит формирование моды мебели и интерьеров, определяя развитие мебельной индустрии на ближайшие годы. Именно сюда съезжаются лидеры мирового мебельного производства, демонстрируя свои уникальные разработки в области дизайна интерьера и изысканных моделей любых помещений посетителям всего мира. В I Saloni представлено многообразие коллекций различных тематических направлений: спальные гарнитуры, гостиные, столовые, мебель для прихожих, детская и мягкая мебель в стилях классика, модерн, садовая мебель, а также разнообразные коллекции для общественных заведений: ресторанов, баров, отелей, офисов.

Для салонов, дизайнеров и посетителей это прекрасная возможность познакомиться с последними веяниями мебельной моды.

Mobilicasa ежегодно принимает участие в выставках не только с целью ознакомления с последними новинками фабрик, но и как эксклюзивный представитель итальянской мебельной фабрики. В 2014 году мебельный салон Mobilicasa был участником 26 международной ежегодной выставки МЕБЕЛЬ 2014, где представлял итальянскую фабрику STATUS - известного во всем мире производителя высококачественной, изысканной, добротной и уникальной продукции.

 

Новинки мебели исключительно только в Mobilicasa

Компания Mobilicasa является, пожалуй, единственной в России и СНГ, предоставляющей покупателям возможность заказа новинок мебели сразу по окончании выставки, коллекций, которые только будут представлять фабрики на выставке, а также не представленные модели. А основным отличием от других салонов является возможность преобрести парктически всю итальянскую мебель со склада (посмотреть).

Благодаря четко налаженной работе и тесному сотрудничеству Mobilicasa с компаниями-производителями покупатели имеют возможность заказывать понравившиеся модели и коллекции из Италии по индивидуальным размерам, в определенной цветовой гамме.

Мебельный салон предлагает своим покупателям многообразие высококачественной продукции из Италии со склада, посетить шоу-румы в Москве: МТВК "Синдика" п. И118-120, Одинцовский р-н, дер. Раздоры, МКАД 65км и галерее интерьеров "Твинстор" п. D21-22, 1-й Щипковский переулок, д.4, а также сайт компании: http://mobilicasa.ru.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: