Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мебель трейд
Фото: 

Не секрет, что даже сторонники консервативных взглядов любят удобную мебель, которая бы прекрасно вписывалась в обстановку уюта и соответствовала настроению.  В мире современных тенденций обновление мебели является желанным и радостным событием в любой среде: квартира, загородный дом, интерьер офиса. Огромный  ассортимент предложений позволяет создать обстановку на любой вкус, даже самый неординарный и специфичный. При этом  стоит обращать внимание, в первую очередь, на то, чтоб наши многочисленные и разнообразные запросы к созданию интерьера не стали на пути экологической безопасности. Ведь только мы можем сохранить природу или нанести ей непоправимый ущерб.

Как же поддержать баланс между красивой мебелью и ее экологичностью?  

Не только мебель является предметом, который позволит поддерживать эко-систему в бытовых условиях. Зачастую нам нужно пересматривать своё отношение к питанию, транспортным средствам, роду занятий. Тем не менее именно подход к обстановке быта является основным, ведь когда мы обустраиваем наш дом или офис, мы находимся в условиях, которые  напоминают о важности  нашего подхода в целом.

Потребителям страны, где расположены бескрайние дикие леса, стоит приглядеться к  компании «Мебель Трейд», которая предлагает мебель производства фабрики «8 марта». Руководство компании относится с особым вниманием к безопасности используемых материалов, не выбрасывая в процессе производства в атмосферу токсичных отходов, которые могут привести к повреждению озонового слоя. Принцип поддержания эко-стиля является важнейшим в системе работы фабрики «8 марта» и их клиенты всегда знают, что их новая обстановка не нанесёт ущерба окружающей среде и конечно же собственному здоровью и здоровью близких.

Какие материалы используются при производстве такой мебели?     

Производители современных фабрик при выборе материалов делают акцент на сырье, которое прошло вторичную обработку из массивов дерева. Поскольку такая мебель является наиболее дорогой, а компания «Мебель Трейд» старается удовлетворить запросы всех слоёв населения, то зачастую используется клееная древесина, не менее качественная, но значительно более выгодная по цене. Ну и конечно, ранее недооценённая всеми фанера, которая сейчас приобрела ошеломительную популярность среди дизайнеров и инженеров благодаря многим эстетическим и практическим свойствам. Для соединения всех элементов здесь используют натуральный клей, не выделяющий вредных химикатов, способных за многие годы существенно повлиять на состояние организма человека. Клей на основе желатина или молочного белка (казеина) может по праву называться важным элементом эко-стиля.

Кроме мебельной основы и каркаса современные производители, разумеется,  делают обивку и для этого предпочитает использовать лён, мешковину, натуральные верёвки и прочие материалы, способствующие природному балансу в любом помещении, где находятся. Поскольку фабрика «8 марта» во всём старается следовать современным тенденциям и поддерживать экологически безопасное производство, мебель из максимально натуральных материалов представлена и у них. Детальную информацию о производстве и ассортимент изготовленной продукции можно посмотреть на сайте компании http://www.salon8marta.ru/

Насколько такая мебель «эко» сможет соответствовать модным запросам потребителей?

Мебель от фабрики «8 марта» однозначно занимает свою нишу в сегменте современного дизайна в стиле модерн и уже много лет удовлетворяет запросы самых избалованных потребителей. Перечень изготовленной мебели включает в себя разнообразные модели диванов, кресел, корпусной мебели и аксессуаров, которые помогут воплотить тысячу и одну идею современного дизайна интерьера, представленного на обложках журналов и модных каталогов.

Наибольшую популярность в современном интерьере приобретают такие стили:

  • Современная классика – размеренный стиль для любителей дорогих вещей, при этом отсутствие громоздкой роскоши и позолоченных сервантов. Сдержанно, всегда практично, с претензией на вечную актуальность.
  • Минимализм – стиль для тех, кто не любит множество деталей, а предпочитает эргономичное пространство. Всё находится на своих местах, даже небольшая комната выглядит пространно благодаря тому, что в ней есть место для дневного света.
  • Хай-тек – здесь всё технично и конструктивно, все элементы коммунальных элементов облагорожены и открыты в качестве дополнительных аксессуаров интерьера. Несомненно, данный стиль будет долго стоять в перечне наиболее востребованных, благодаря своей фактурности.
  • Фьюжн – заключительный в рейтинге волнующих предложений на рынке дизайна. Здесь можно сочетать несочетаемое, выйти за рамки стандартных и общепринятых решений. Теперь модным можно быть не только в неординарном стиле одежды, но и в тех условиях, что вас окружают.

Стоит лишь выбрать наиболее интересное  предложение, соответствующее внутреннему состоянию и компания «Мебель Трейд» поможет подобрать последние штрихи для создания комфортных и уютных условий, которые идеально впишутся в новое концептуальное решение. Те клиенты, которые уже стали владельцами новой мебели от компании «Мебель Трейд» активно оставляют положительные отзывы о компании «Мебель Трейд» на сайтах-отзовиках.

Поддерживая экологический баланс и выражая себя в современных тенденциях, Вы становитесь участником  стремительных событий жизни! 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: