Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Руководство города Москвы утвердило проект строительства самой длинной магистрали Новой Москвы. Это будет дорога от деревни Мамыри до Шарапово, которая будет длиться 31,4 км. Как отмечает председатель Москомархитектуры Юлиана Княжеская, благодаря появлению такой трассы увеличится в разы транспортная доступность присоединенных территорий. Также она благотворно повлияет на загрузку Калужского и Киевского шоссе. Этот вопрос является на сегодняшний день одной из приоритетных задач для властей города касательно Новой Москвы.

Трасса будет состоять из двух участков. Первый из них будет иметь длину в 3 км и проходить от ул. Адмирала Корнилова до автодороги «Солнцево-Бутово-Видное», а далее 28,4 км, которые будут проходить от автодороги «Солнцево-Бутово-Видное» до Московского малого кольца. Что касается второго участка, то здесь речь идет об общегородской магистрали с полосой для общественного транспорта. Там будет возведено несколько мостов сразу через 4 реки - Сосенку, Незнайку, Десну, Жилетовку и Пахру. Также будет организовано необходимое количество пешеходных переходов. И все это, не считая светофоров, заездных карманов и павильонов ожидания наземного городского транспорта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ВекторСтройФинанс лого

«ВекторСтройФинанс» примет участие в бизнес-бранче «Правовые вопросы в девелопменте»

21 августа в Москве пройдет летний бизнес-бранч «Правовые вопросы в девелопменте». Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс», выступит на мероприятии.
00
Метриум Групп, логотип компании

Время первых – какие массовые новостройки Москвы продают через эскроу

В июле в Москве начались продажи квартир через эскроу-счета. По данным Москомстройинвеста, порядка 25% проектов столичных новостроек перешли на новую модель.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: