Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Руководство города Москвы утвердило проект строительства самой длинной магистрали Новой Москвы. Это будет дорога от деревни Мамыри до Шарапово, которая будет длиться 31,4 км. Как отмечает председатель Москомархитектуры Юлиана Княжеская, благодаря появлению такой трассы увеличится в разы транспортная доступность присоединенных территорий. Также она благотворно повлияет на загрузку Калужского и Киевского шоссе. Этот вопрос является на сегодняшний день одной из приоритетных задач для властей города касательно Новой Москвы.

Трасса будет состоять из двух участков. Первый из них будет иметь длину в 3 км и проходить от ул. Адмирала Корнилова до автодороги «Солнцево-Бутово-Видное», а далее 28,4 км, которые будут проходить от автодороги «Солнцево-Бутово-Видное» до Московского малого кольца. Что касается второго участка, то здесь речь идет об общегородской магистрали с полосой для общественного транспорта. Там будет возведено несколько мостов сразу через 4 реки - Сосенку, Незнайку, Десну, Жилетовку и Пахру. Также будет организовано необходимое количество пешеходных переходов. И все это, не считая светофоров, заездных карманов и павильонов ожидания наземного городского транспорта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: