Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Чтобы бизнес развивался, он не должен быть статичным. Это значит, нужен непрестанный поиск – средств и методов, обеспечивающих успех. Как известно, движущей силой всякого предпринимательства служит реклама. Без рынка сбыта не будет прибыли, а для сбыта нужен потребитель товара или услуг. Каким же образом проще всего привлечь клиента? Далеко не всякая компания готова раскошелиться на рекламный ролик или хотя бы радио. Да и билборд – удовольствие не из дешевых. Словом, метод должен быть недорогим, но информативным.

Пожалуй, более всего данному критерию соответствуют листовки. Причем преимуществ у такой стратегии гораздо больше, чем недочетов. Раздавая рекламные листовки, промоутеры готовят благоприятную почву. Во-первых, они информируют людей о бренде. Для начинающих проектов это очень важно. Если само название – вербально или визуально – проникло в сознание потребителя, это уже немало. Во-вторых, не все прохожие безнадежно заняты. Кто-то из интереса, а кто-то от скуки не просто возьмет листок, но и вступит в беседу. А это уже личный контакт, так сказать индивидуальная реклама.

Если рекламируемый товар или услуга стоит недорого, шансов на успех больше. Обывателя со средней зарплатой, скорее, заинтересует недорогая стрижка, а не элитный СПА; магазин зоотоваров, а не БМВ последней модели. Это, конечно, не исключает обратного…

Прежде, чем заказывать листовки и нанимать промоутеров, нужно взвесить многое. Например, стоит ли тратиться на цветную полиграфию в данной ситуации? В эпоху, когда красота стала повсеместным культом, она даже стала утомлять. Иногда банальный белый лист с черным печатным, а не «вензелеобразным» текстом воспринимается куда лучше. Второй момент – распространители. Кого лучше привлечь к этой акции: девушек, юношей, людей зрелого возраста? Обычно приоритет отдают молодежи. Она более креативна и склонна к импровизации. Хорошо, если раздача листовок у метро предварена инструктажем. Распространителей следует сориентировать, к кому стоит, а к кому не стоит подходить вообще. Например, рекламировать косметику мужчинам – дело малоперспективное.

В отличие от телевизионных роликов и даже баннеров, распространение листовок носит локальный характер. Промоутеры работают в непосредственной близости от того места, где находится магазин, стоматологическая клиника, кафе и т.д. Еще лучше, когда распространитель не просто «отрабатывает» часы, а имеет личную заинтересованность. Наблюдая, как некоторые молодые люди живо расписывают плюсы какого-нибудь стартового пакета, закрадывается мысль, что их работодатель заинтересован в их заработке…

Преимущества листовок также в их «долгоиграющем» эффекте. Поспешно сунув листок в карман, человек наверняка вернется к его содержанию. Чтобы скоротать время в метро или в обеденный перерыв, он достанет и прочтет текст. Из этого вытекает еще одна закономерность: люди внимательнее к коротким сообщениям, а не длинным петициям. Именно поэтому листовка должна быть лаконичной, информативной и недвусмысленной.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: