Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Чтобы бизнес развивался, он не должен быть статичным. Это значит, нужен непрестанный поиск – средств и методов, обеспечивающих успех. Как известно, движущей силой всякого предпринимательства служит реклама. Без рынка сбыта не будет прибыли, а для сбыта нужен потребитель товара или услуг. Каким же образом проще всего привлечь клиента? Далеко не всякая компания готова раскошелиться на рекламный ролик или хотя бы радио. Да и билборд – удовольствие не из дешевых. Словом, метод должен быть недорогим, но информативным.

Пожалуй, более всего данному критерию соответствуют листовки. Причем преимуществ у такой стратегии гораздо больше, чем недочетов. Раздавая рекламные листовки, промоутеры готовят благоприятную почву. Во-первых, они информируют людей о бренде. Для начинающих проектов это очень важно. Если само название – вербально или визуально – проникло в сознание потребителя, это уже немало. Во-вторых, не все прохожие безнадежно заняты. Кто-то из интереса, а кто-то от скуки не просто возьмет листок, но и вступит в беседу. А это уже личный контакт, так сказать индивидуальная реклама.

Если рекламируемый товар или услуга стоит недорого, шансов на успех больше. Обывателя со средней зарплатой, скорее, заинтересует недорогая стрижка, а не элитный СПА; магазин зоотоваров, а не БМВ последней модели. Это, конечно, не исключает обратного…

Прежде, чем заказывать листовки и нанимать промоутеров, нужно взвесить многое. Например, стоит ли тратиться на цветную полиграфию в данной ситуации? В эпоху, когда красота стала повсеместным культом, она даже стала утомлять. Иногда банальный белый лист с черным печатным, а не «вензелеобразным» текстом воспринимается куда лучше. Второй момент – распространители. Кого лучше привлечь к этой акции: девушек, юношей, людей зрелого возраста? Обычно приоритет отдают молодежи. Она более креативна и склонна к импровизации. Хорошо, если раздача листовок у метро предварена инструктажем. Распространителей следует сориентировать, к кому стоит, а к кому не стоит подходить вообще. Например, рекламировать косметику мужчинам – дело малоперспективное.

В отличие от телевизионных роликов и даже баннеров, распространение листовок носит локальный характер. Промоутеры работают в непосредственной близости от того места, где находится магазин, стоматологическая клиника, кафе и т.д. Еще лучше, когда распространитель не просто «отрабатывает» часы, а имеет личную заинтересованность. Наблюдая, как некоторые молодые люди живо расписывают плюсы какого-нибудь стартового пакета, закрадывается мысль, что их работодатель заинтересован в их заработке…

Преимущества листовок также в их «долгоиграющем» эффекте. Поспешно сунув листок в карман, человек наверняка вернется к его содержанию. Чтобы скоротать время в метро или в обеденный перерыв, он достанет и прочтет текст. Из этого вытекает еще одна закономерность: люди внимательнее к коротким сообщениям, а не длинным петициям. Именно поэтому листовка должна быть лаконичной, информативной и недвусмысленной.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: