Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на то, что в центре столицы новых домов возводится мало, предложение объектов, выставленных на продажу там, достаточно широко. Фактически четверть всего предложения на вторичном рынке Москвы, по базе эксклюзивных объектов компании «МИЭЛЬ-Брокеридж», приходится на объекты в ЦАО. При этом однокомнатные квартиры там в явном дефиците – их доля в центре Москвы составляет чуть больше 4%.

Так, по базе эксклюзивных объектов компании «МИЭЛЬ-Брокеридж», на сегодняшний день объем предложения в Центральном административном округе составляет порядка 23,5% от всех объектов, выставленных на продажу в Москве. При этом чуть менее 5% предложения приходится на коммунальные квартиры.

Самая дешевая коммунальная комната стоит 2,3 млн рублей. Это комната площадью 12,3 кв.м в трехкомнатной квартире общей площадью 100 кв.м, на 2 этаже пятиэтажного кирпичного дома в районе Мещанский. Самое дорогое коммунальное предложение оценивается в 41 млн рублей. Это 6 комнат в девятикомнатной квартире в Хамовниках, на 6 этаже шестиэтажного дореволюционного дома.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: