Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С начала сентября на сайте бесплатных объявлений Slando было опубликовано больше 174 тыс. объявлений о сдаче квартир в аренду. Среди них есть как вполне доступное жилье, так и элитные апартаменты для самих взыскательных съемщиков. Slando подготовил рейтинг самых дорогих квартир, которые сдаются в аренду в Москве.

Первое место – стоимость 702 тысячи рублей в месяц. Шестикомнатная квартира в 10 минутах ходьбы от м. Кропоткинская. На 2 этаже 5-этажного дореволюционного особняка, памятника архитектуры; воссоздан интерьер в стилистике московского модерна конца XIX-начала XX вв. Общая площадь - 250 кв.м., высота потолков 4,40 м, окна выходят во двор и на Пречистенку. Большая гостиная с действующим камином, сейф, качественно оборудованная кухня, просторный кабинет, 3 спальни, кладовка, черная лестница во двор, 2 санузла с паровой кабиной. Автономный дополнительный (инфракрасный) обогрев квартиры. Сдается с минимумом мебели, возможно незначительное доукомплектование. Качественный евроремонт. Интернет. Место на парковке в огороженном дворе.

Второе место - 600 000 руб./мес. Пятикомнатные апартаменты в историческом центре Москвы – начало «Золотой мили» с уникальной планировкой и оригинальными архитектурными решениями. 2 минуты пешком до м. Кропоткинская. Общая площадь - 250 кв.м.: гостиный зал с камином 50 кв.м., кабинет или гостевая спальня, обеденный зал, кухня 45 кв.м с бытовой техникой Bosh и Siemens, гостевой туалет. 3 спальни с санузлами и гардеробными. Мраморные полы с подогревом, паркет. Кондиционирование. Независимая система отопления, бойлер. Телефон, Интернет, НТВ+.

Третье место - 360 000 руб./мес.Трехкомнатная квартира на Богословском переулке в трех минутах ходьбы от м. Пушкинская. Общая площадь - 150кв.м. Стеклопакеты, кондиционеры. Телефонная линия и Интернет проведены. Охраняемый подъезд, домофон, видеонаблюдение, парковка на одно место, пожарная сигнализация, ухоженный чистый подъезд, лифта нет. Третий этаж, окна выходят на Богословский переулок. Кухня оборудована современной техникой. Сдаётся без мебели.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: