Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стоимость самой дорогой квартиры, проданной в Москве в 2011 году, составила около 50 миллионов долларов, свидетельствуют данные экспертов, опрошенных РИА Новости.

Собственником данной квартиры в середине 2000-х годов, на стадии строительства жилого дома "Кристалл Хаус" по адресу Коробейников переулок, дом 1, стал бизнесмен и политик Владимир Груздев, который на протяжении двух последних лет искал покупателя на этот актив, рассказал РИА Новости заместитель гендиректора компании Kalinka Realty Алексей Сидоров.

Он пояснил, что квартира общей жилой площадью 1,23 тысячи квадратных метров с шестью машиноместами располагается на пяти надземных этажах здания и на двух подземных, а на верхнем этаже имеется большой бассейн.

"Итоги сделки можно оценить как удачные для продавца - стоимость если и не беспрецедентная, то очень заметная в сегменте элитного жилья в Москве", - считает Сидоров.

Второе место среди самых дорогих квартир Москвы, реализованных в течение 2011 года, заняло жилье от застройщика в районе Патриарших прудов. Специалисты компании Knight Frank указывают, что стоимость ушедшей с первичного рынка в 2011 году квартиры по адресу Гранатный переулок, дом 8 площадью 952 квадратных ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: