Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

По данным компании «МИЭЛЬ-Брокеридж», ценовая картина девятиэтажного фонда выглядит следующим образом: самая недорогая квартира в панельной девятиэтажке, по данным базы эксклюзивных объектов компании «МИЭЛЬ-Брокеридж», стоит 4,2 млн рублей. Это однокомнатная квартира в районе Западное Бирюлево на 2 этаже 9-этажного дома. Общая площадь квартиры – 32,2 кв.м, кухня – 6,7 кв.м.

Самый же дорогой объект в панельном девятиэтажном доме стоит 22 млн рублей. Это четырехкомнатная квартира на 4 этаже современного дома, общей площадью 98 кв.м, с кухней – 10,5 кв.м в районе Таганский.

Самая недорогая квартира в кирпичной девятиэтажке, по данным базы эксклюзивных объектов компании «МИЭЛЬ-Брокеридж», стоит 4,7 млн рублей. Это однокомнатная квартира на 5 этаже 9-этажного дома в районе Ивановское. Общая площадь квартиры 30 кв.м, кухни – 6 кв.м. Самая же дорогая квартира в доме этой категории оценивается в 198 млн рублей. Это пятикомнатная квартира в элитном жилом комплексе в Хамовниках. Площадь квартиры – 256 кв.м

Самый недорогой объект в блочном девятиэтажном доме, по данным базы эксклюзивных объектов компании «МИЭЛЬ-Брокеридж», стоит 4,8 млн рублей. Это двухкомнатная квартира в Метрогородке, на 6 этаже, общей площадью 37,5 кв.м, с кухней 7,7 кв.м. Самый же дорогой вариант оценивается в 12 млн рублей. Это трехкомнатная квартира в Даниловском районе. Площадь квартиры 62 кв.м, кухня – 8 кв.м.

«На сегодняшний день разница между стоимостью идентичных квартир в «хрущевке» и панельной девятиэтажке небольшая. Покупателями таких квартир являются, как правило, люди, не имеющие возможности позволить себе в настоящее время приобрести квартиру с лучшими условиями. Некоторые при покупке руководствуются также и количеством комнат. Так, четырехкомнатная квартира в девятиэтажном доме, исходя из количества квадратных метров, по стоимости совпадает с двухкомнатной в доме новой серии», – отметил Алексей Шленов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: