Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным компании «МИЭЛЬ-Брокеридж», ценовая картина девятиэтажного фонда выглядит следующим образом: самая недорогая квартира в панельной девятиэтажке, по данным базы эксклюзивных объектов компании «МИЭЛЬ-Брокеридж», стоит 4,2 млн рублей. Это однокомнатная квартира в районе Западное Бирюлево на 2 этаже 9-этажного дома. Общая площадь квартиры – 32,2 кв.м, кухня – 6,7 кв.м.

Самый же дорогой объект в панельном девятиэтажном доме стоит 22 млн рублей. Это четырехкомнатная квартира на 4 этаже современного дома, общей площадью 98 кв.м, с кухней – 10,5 кв.м в районе Таганский.

Самая недорогая квартира в кирпичной девятиэтажке, по данным базы эксклюзивных объектов компании «МИЭЛЬ-Брокеридж», стоит 4,7 млн рублей. Это однокомнатная квартира на 5 этаже 9-этажного дома в районе Ивановское. Общая площадь квартиры 30 кв.м, кухни – 6 кв.м. Самая же дорогая квартира в доме этой категории оценивается в 198 млн рублей. Это пятикомнатная квартира в элитном жилом комплексе в Хамовниках. Площадь квартиры – 256 кв.м

Самый недорогой объект в блочном девятиэтажном доме, по данным базы эксклюзивных объектов компании «МИЭЛЬ-Брокеридж», стоит 4,8 млн рублей. Это двухкомнатная квартира в Метрогородке, на 6 этаже, общей площадью 37,5 кв.м, с кухней 7,7 кв.м. Самый же дорогой вариант оценивается в 12 млн рублей. Это трехкомнатная квартира в Даниловском районе. Площадь квартиры 62 кв.м, кухня – 8 кв.м.

«На сегодняшний день разница между стоимостью идентичных квартир в «хрущевке» и панельной девятиэтажке небольшая. Покупателями таких квартир являются, как правило, люди, не имеющие возможности позволить себе в настоящее время приобрести квартиру с лучшими условиями. Некоторые при покупке руководствуются также и количеством комнат. Так, четырехкомнатная квартира в девятиэтажном доме, исходя из количества квадратных метров, по стоимости совпадает с двухкомнатной в доме новой серии», – отметил Алексей Шленов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: