Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты «МИЭЛЬ-Аренда» подсчитали, что месячная арендная ставка самой дорогой квартиры, сдающейся в Москве, позволяет в течение 10 лет снимать самую дешевую московскую квартиру.

1. Кому и зачем нужна дорогая аренда?

Одно из самых дорогих московских предложений в аренду на сегодняшний день — это апартаменты с отделкой, арендная ставка которых составляет 2 632 000 руб./мес. Квартира общей площадью 1000 кв.м. и потолками высотой 4,5 м оснащена дизайнерской мебелью и бытовой техникой «Miele». Апартаменты расположены на 58 этаже ММДЦ «Москва-Сити», имеется панорамное остекление, и из окон открывается прекрасный вид на весь город. В комплексе можно воспользоваться бассейном, спортзалом, рестораном, банком, салоном красоты, выставочным залом и переговорными комнатами.

«Безусловно, такие дорогие предложения аренды — это штучный товар, для которого найти арендатора весьма непросто. Для человека со среднестатистической московской зарплатой подобные арендные ставки кажутся просто небывалыми, ведь, по сути, за эти деньги можно снимать обычную однокомнатную квартиру экономкласса в течение 10 лет или даже купить квартиру в московском регионе, — комментирует Мария Жукова, первый заместитель директора компании «МИЭЛЬ-Аренда».

Многие могут задаться вопросом, зачем ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: