Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее
Фото: Источник фото

Специалисты Аналитического и консалтингового центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet проанализировали рынок первичной недвижимости Москвы, Новой Москвы и ближайшего Подмосковья и подготовили обзор предложений максимальной площади с бюджетом до 3 млн рублей.
      В подборку проектов в Москве и Новой Москве попали 10 предложений, которые в основном относиться к комфорт-классу. Здесь представлены студии и однокомнатные квартиры в монолитных многоэтажных корпусах. Подобные предложения подойдут молодым семьям, заинтересованным в приобретении квартиры, но при этом ограниченным в бюджете, или желающим расселиться из одной квартиры в Москве, в две отдельные. Также данный вариант будет интересен для жителей регионов, которые рассматривают вариант переселения в Москву или ближайшее Подмосковье.
      Самый минимальный бюджет при этом отмечен на территории Новой Москвы – стоимость квартир в проекте «Эко район Борисоглебское», расположенном на расстоянии более 30 км от МКАД, начинается от 1,9 млн рублей за 33,6 кв. м. В пределах 3,0 млн рублей наибольшая площадь предложения – 43,7 кв. м относится к проекту Barkli Медовая долина.
      На территории Москвы в старых границах в рамках данного бюджета наибольшую площадь можно купить в проекте мкрн «Жемчужина Зеленограда» - 31,5 кв. м за 2,9 млн рублей.
      «Квартиры и апартаменты стоимостью до 3,0 млн в Москве можно найти в проектах, расположенных на удалении от действующих станций метро и с небольшой площадью лота, – комментирует Юлия Сапор, руководитель Аналитического и консалтингового центра компании Est-a-Tet. – Основная часть квартир с предложением до 3,0 млн руб. в столице относится к проектам в Новой Москве. К недостаткам данного предложения, помимо отсутствия на сегодняшний день действующих станций метро, можно отнести также ненасыщенную существующую инфраструктуру. Однако основная часть данных проектов реализуется в формате комплексного освоения территории и подразумевает собственную внутреннюю инфраструктуру, что на фоне более благополучной экологической обстановки, чем в Москве в старых границах, а также низкого бюджета и перспектив развития транспортной доступности формирует интересное предложение».
      Квартиру с аналогичным бюджетом можно приобрести и в Подмосковье. При этом в области, соответственно, в бюджете до 3,0 млн рублей представлены более «просторные» лоты. Квартиру большей площади за данный бюджет можно приобрести в проекте «Город счастья» - 50,2 кв. м. За 2,6 млн рублей представлены квартиры в мкрн Олимпийский площадью 36,3 кв. м.
 

Дополнительная информация для прессы:
Анастасия Шевчук, директор департамента по внешним коммуникациям Est-a-Tet +7 495 223 88 88, доб.789 +7 903 700 47 44 pr@estatet.ru
Анастасия Морозова, специалист отдела по связям с общественностью Est-a-Tet +7 495 223 88 88, доб.143 +7 916 868 47 29 mam@estatet.ru

 

Справка о компании Est-a-Tet

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet была создана в 2008 году и сегодня занимает лидирующие позиции на рынке новостроек Московского региона. В сферу деятельности компании входит консалтинг, разработка концепции, вывод на рынок и реализация проектов, а также участие в проектах в качестве соинвестора. Компания сотрудничает с крупнейшими девелоперами в сфере жилого строительства.

С момента открытия в 2008 году компанией Est-a-Tet реализовано 2,06 млн м² жилья в новостройках Московского региона, компания помогла приобрести квартиры более 37,1 тыс. семей. В портфеле реализованных компанией Est-a- Tet проектов — крупнейшие и наиболее известные новостройки Московского региона всех сегментов: ЖК «Садовые кварталы», ЖК «Английский Квартал», ЖК «Скай Форт», ЖК «Шатер», ЖК «Мичуринский», МФК «Водный», мкрн. «Бутовские аллеи», ЖК «Прима-Парк», а также ЖК «Марфино», «Нахимово», «Алексеево», комплексная застройка Реутова, Химок, Одинцово и Мытищ. В ряде проектов компания выступила как инвестор. Сегодня в портфеле компании — более 12,1 млн м² жилья. На стадии реализации находится более 70 проектов комплексной и точечной застройки в Москве, Новой Москве и Подмосковье.

По итогам 2016 года объем реализации составил более 273,1 тыс. м² жилья. Компания Est-a- Tet является обладателем самых значимых наград и премий рынка недвижимости России: в номинации «Риэлтор года» по версии Премии Urban Awards в 2015 и 2012 гг., по версии Премии RREF Awards с 2012 по 2016 гг., по версии Премии РБК «Компания года» в 2012 году.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: