Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Самый старый жилой дом в Москве расположен в Потаповском переулке. Первые его обитатели заселились сюда еще в 1825 году. Самое длинное жилое строение столицы - сооружение на улице Римского-Корсакова, его общая длина превышает 1,1 тыс. метров.

Чаще всего московскую недвижимость классифицируют по единственному показателю - стоимости квадратного метра. Однако аналитики портала ГдеЭтотДом.Ру составили рейтинг столичного жилья по другим, необычным критериям, выяснив, где находится самый старый дом в Москве, самый длинный дом и пр.

Дом с самой высокой квартирой

Широко известна самая высокая точка Москвы - это огромный валун на пересечении Новоясеневского проспекта с Профсоюзной улицей фиксирует вершину Тёплостанской возвышенности. Увы, но современных высотных зданий поблизости нет. Самая высокая квартира в окрестностях - в типовой 16-этажке на улице Тёплый стан дом 5. Владельцы квартир на 16 этаже проживают на высоте в 286 метров над уровнем моря.

Следующая по высоте территория столицы - Крылатский холм. Высота поверхности земли здесь ниже, чем на Теплом стане, но зато тут есть несколько монолитных новостроек. В самой высокой из них, жилом комплексе "Крылатская панорама", обладатели квартир на 34 этаже могут смотреть на Москву с высоты 304 метра над уровнем моря.

Однако самыми высокими квартирами в Москве могут похвастаться жителями пентхаусов под шпилем самого высокого жилого здания Европы в комплексе "Триумф-палас" (Чапаевский переулок, дом 3). Комплекс хоть и стоит ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: