Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Самый старый жилой дом в Москве расположен в Потаповском переулке. Первые его обитатели заселились сюда еще в 1825 году. Самое длинное жилое строение столицы - сооружение на улице Римского-Корсакова, его общая длина превышает 1,1 тыс. метров.

Чаще всего московскую недвижимость классифицируют по единственному показателю - стоимости квадратного метра. Однако аналитики портала ГдеЭтотДом.Ру составили рейтинг столичного жилья по другим, необычным критериям, выяснив, где находится самый старый дом в Москве, самый длинный дом и пр.

Дом с самой высокой квартирой

Широко известна самая высокая точка Москвы - это огромный валун на пересечении Новоясеневского проспекта с Профсоюзной улицей фиксирует вершину Тёплостанской возвышенности. Увы, но современных высотных зданий поблизости нет. Самая высокая квартира в окрестностях - в типовой 16-этажке на улице Тёплый стан дом 5. Владельцы квартир на 16 этаже проживают на высоте в 286 метров над уровнем моря.

Следующая по высоте территория столицы - Крылатский холм. Высота поверхности земли здесь ниже, чем на Теплом стане, но зато тут есть несколько монолитных новостроек. В самой высокой из них, жилом комплексе "Крылатская панорама", обладатели квартир на 34 этаже могут смотреть на Москву с высоты 304 метра над уровнем моря.

Однако самыми высокими квартирами в Москве могут похвастаться жителями пентхаусов под шпилем самого высокого жилого здания Европы в комплексе "Триумф-палас" (Чапаевский переулок, дом 3). Комплекс хоть и стоит ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: