Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С середины 2000-х годов, с ростом благосостояния и еще более стремительным скачком цен на российскую недвижимость россияне начали покупать зарубежную недвижимость практически массово. Болгария, Черногория, Чехия, Кипр и Испания стали самыми популярными направлениями: цены на курортный дом зачастую оказывались ниже стоимости дешевой московской квартиры.

Рост спроса со стороны россиян продолжался до середины этого года. «Уходящий год нужно разделить на две части: до сентября и после сентября. До сентября он был очень активным и превзошел все рекорды и ожидания застройщиков и агентств как по числу приобретений, так и по суммам, инвестированным за рубеж нашими соотечественниками», — описывает ситуацию руководитель отдела зарубежной недвижимости корпорации «БЕСТ-Недвижимость» Юлия Титова. Большим спросом пользовались растущие рынки — Болгария, Черногория, Хорватия, из старых стран Европы спрос рос на Италию и Германию.

С сентября произошла коррекция цен практически по всей курортной недвижимости, за исключением Монако, — констатируют эксперты. «Высокий спрос на Болгарии и Хорватию был спросом на тот момент, когда цены были значительно ниже, чем на побережье Франции, Италии, Испании, сейчас же эта разница не так существенна», — считает руководитель отдела зарубежной недвижимости компании Knight Frank Елена Юргенева.

«В 2009 году цены на зарубежную недвижимость продолжат свое снижение», — прогнозирует гендиректор компании ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: