Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:33
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 19:27
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:32
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:58
Весело о недвижимости
Сегодня 17:35
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Город Пушкин – это одно из тех достопримечательных мест, которые стремятся посетить туристы, приезжающие в Петербург. Нет высотных домов миллионного города, он расположен недалеко, там и работу можно найти. Однако это динамично развивающаяся территория.

Территория Пушкинского района активно застраивается. Таунхаусы в СПБ эконом класса – эта трехуровневые многокомнатные квартиры, расположенные недалеко от Санкт-Петербурга.

Рассмотрим самые интересные жилые комплексы Пушкинского района.

ЖК Александровский. Это качественные малоэтажные жилые дома в поселке Гуммолосары. Первые этажи имеют большие террасы, средние имеют высокие потолки, в проекте заложены камины. Изюминкой этого комплекса считаются трехэтажные таунхаусы, расположенные в корпусе застройки. Каждый корпус имеет от пяти до восьми квартир с отдельным входом, место для парковки или гараж, лужайку за домом и автономную систему отопления. Инфраструктура включает в себя школы, детский сад. Недалеко, в Павловске, расположены магазины и торговые комплексы. Добраться до центра Санкт-Петербурга можно различным транспортом, расстояние составит всего 35 км.

ЖК Inkeri. Это совмещение загородного жилья с городской квартирой. Разделение между домами обустроено газонами и проездами, тут же находятся детские игровые площадки. Четыре многоэтажных дома возводятся по финской технологии. Коммуникации находятся под полом, внутри помещения встраивается сауна, в подвальном помещении находятся кладовки, балконы мансардных этажей высокие. Имеется многоярусный паркинг полуоткрытого типа. Цены достаточно гуманны.

В рамках застройки районы ЖК «Царскосельские холмы», бывшая территория совхоза «Шушары», возводятся сразу несколько жилых комплексов:

ЖК «Царский двор». Этот малоэтажный комплекс состоит из 2- и 4-этажных кирпично-монолитных домов. Для объектов характерны доступные цены, потолки более 3 метров, просторные кухни, паркинг под домом и стоянки. Однако отсутствие детских садов и школ поблизости, затруднительная транспортная развязка делают предложения менее привлекательными для занятых семейных пар с маленькими детьми.

ЖК «Образцовый квартал». В составе комплекса три кирпично-монолитных корпуса по 4 этажа. Плюсы: парковка у дома, квартиры просторные с хорошим проектом, цены доступны. Минусы такие, как и в предыдущем отдаленном от обустроенных мест комплексе.

Пушкинский район интересен тем, кто хочет приобрести качественное жилье в экологическом и историческом месте. Большие зеленые территории будут прибавлять к стоимости квартир.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Blackwood

На рынке элитной аренды Москвы наметился рост цен

Впервые после затяжного снижения средней ставки долгосрочной аренды в III квартале аналитики компании Blackwood отметили рост показателя на рынке аренды элитного жилья Москвы.
00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: