Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Город Пушкин – это одно из тех достопримечательных мест, которые стремятся посетить туристы, приезжающие в Петербург. Нет высотных домов миллионного города, он расположен недалеко, там и работу можно найти. Однако это динамично развивающаяся территория.

Территория Пушкинского района активно застраивается. Таунхаусы в СПБ эконом класса – эта трехуровневые многокомнатные квартиры, расположенные недалеко от Санкт-Петербурга.

Рассмотрим самые интересные жилые комплексы Пушкинского района.

ЖК Александровский. Это качественные малоэтажные жилые дома в поселке Гуммолосары. Первые этажи имеют большие террасы, средние имеют высокие потолки, в проекте заложены камины. Изюминкой этого комплекса считаются трехэтажные таунхаусы, расположенные в корпусе застройки. Каждый корпус имеет от пяти до восьми квартир с отдельным входом, место для парковки или гараж, лужайку за домом и автономную систему отопления. Инфраструктура включает в себя школы, детский сад. Недалеко, в Павловске, расположены магазины и торговые комплексы. Добраться до центра Санкт-Петербурга можно различным транспортом, расстояние составит всего 35 км.

ЖК Inkeri. Это совмещение загородного жилья с городской квартирой. Разделение между домами обустроено газонами и проездами, тут же находятся детские игровые площадки. Четыре многоэтажных дома возводятся по финской технологии. Коммуникации находятся под полом, внутри помещения встраивается сауна, в подвальном помещении находятся кладовки, балконы мансардных этажей высокие. Имеется многоярусный паркинг полуоткрытого типа. Цены достаточно гуманны.

В рамках застройки районы ЖК «Царскосельские холмы», бывшая территория совхоза «Шушары», возводятся сразу несколько жилых комплексов:

ЖК «Царский двор». Этот малоэтажный комплекс состоит из 2- и 4-этажных кирпично-монолитных домов. Для объектов характерны доступные цены, потолки более 3 метров, просторные кухни, паркинг под домом и стоянки. Однако отсутствие детских садов и школ поблизости, затруднительная транспортная развязка делают предложения менее привлекательными для занятых семейных пар с маленькими детьми.

ЖК «Образцовый квартал». В составе комплекса три кирпично-монолитных корпуса по 4 этажа. Плюсы: парковка у дома, квартиры просторные с хорошим проектом, цены доступны. Минусы такие, как и в предыдущем отдаленном от обустроенных мест комплексе.

Пушкинский район интересен тем, кто хочет приобрести качественное жилье в экологическом и историческом месте. Большие зеленые территории будут прибавлять к стоимости квартир.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: