Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Аренда погрузчика
Фото: 

Аренда погрузчика – выгодный для потребителя вариант его эффективного применения. Дизельный агрегат можно взять в аренду, если предполагаются работы вне помещений, а электрический – при операциях внутри зданий или сооружений.

Какие выгоды предоставляет аренда погрузчика

Любые работы по перемещению грузов на высоте, будь то замена светильников, мытьё стёкол или восстановление/установка повреждённых элементов облицовки стен, являются, по сути, периодическими. То есть, выполняются в течение сравнительно короткого промежутка времени, чему способствуют и большие технологические возможности выпускаемых моделей данной спецтехники. Всё остальное время приобретённый погрузчик будет простаивать. Это вызовет в жизни следующие неудобства:

  • В ангаре или гараже потребуется дополнительное место для стоянки. Более того, если иной спецтехникой компания - потенциальный арендатор – не располагает, то такое помещение придётся построить, вкладывая в это соответственно дополнительные средства и материалы.
  • Погрузчику необходима охрана, чтобы простаиваемый длительное время агрегат не подвергся разукомплектованию.
  • Хотя фирмы-изготовители подчёркивают в инструкциях по применению техники её простоту в освоении и последующем применении, всё-таки потребуется квалифицированный оператор, хорошо знакомый с эксплуатацией погрузчика. Ведь речь идёт о выполнении различных работ на высоте, где неукоснительное соблюдение правил техники безопасности особенно важно.
  • Для зарядки аккумуляторных батарей электрического погрузчика (либо пополнения запасов топлива – для дизельного) необходимы дополнительные финансовые затраты.

Аренда погрузчика позволяет благополучно избежать всех этих проблем. Арендуемый агрегат будет доставлен строго в обусловленные договором место и время, а «прилагаемый» к нему оператор будет обладать большими навыками применения данного вида техники. Причём именно под конкретные производственные ситуации.

Особенности заключения арендных договоров

Аренда погрузчика окажется рентабельной в том случае, когда арендатор чётко поставит начальные условия для последующего использования спецтехники. Для электрического погрузчика это:

  • размеры имеющихся проёмов;
  • предельная высота, на которой будут производиться работы;
  • наличие в помещениях электрических розеток с нужным напряжением (некоторые модели могут иметь кабель для прямой запитки двигателя).

Для дизельного погрузчика важными параметрами считаются:

  • характер и состояние грунта в месте проведения работ;
  • размеры пространства, в которое должна вписаться машина;
  • предельные габариты предметов, которые будут загружаться на рабочую платформу.

Арендовать спецтехнику необходимо в специализированных организациях, которые длительное время работают на рынке предоставления подобных услуг. Достаточно ясное представление о компании можно сложить по отзывам, которые публикуются в Сети. Составление договора аренды обязательно: это обезопасит арендатора от многих подводных камней: начиная от сроков регламентного обслуживания арендуемой техники, и заканчивая периодичностью проведения для обслуживающего персонала инструктажей по вопросам техники безопасности.

В договоре аренды отражаются следующие вопросы:

  1. Точное описание работ, для которых предполагается привлечь погрузчик (причём, вместе с оператором!).
  2. Общая длительность работ.
  3. Режим рабочего времени на предприятии-арендаторе.
  4. Место и время доставки техники.

Многие компании для своих постоянных клиентов предоставляют различные скидки, поэтому есть смысл заключать долговременные арендные договоры.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: