Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Аренда погрузчика
Фото: 

Аренда погрузчика – выгодный для потребителя вариант его эффективного применения. Дизельный агрегат можно взять в аренду, если предполагаются работы вне помещений, а электрический – при операциях внутри зданий или сооружений.

Какие выгоды предоставляет аренда погрузчика

Любые работы по перемещению грузов на высоте, будь то замена светильников, мытьё стёкол или восстановление/установка повреждённых элементов облицовки стен, являются, по сути, периодическими. То есть, выполняются в течение сравнительно короткого промежутка времени, чему способствуют и большие технологические возможности выпускаемых моделей данной спецтехники. Всё остальное время приобретённый погрузчик будет простаивать. Это вызовет в жизни следующие неудобства:

  • В ангаре или гараже потребуется дополнительное место для стоянки. Более того, если иной спецтехникой компания - потенциальный арендатор – не располагает, то такое помещение придётся построить, вкладывая в это соответственно дополнительные средства и материалы.
  • Погрузчику необходима охрана, чтобы простаиваемый длительное время агрегат не подвергся разукомплектованию.
  • Хотя фирмы-изготовители подчёркивают в инструкциях по применению техники её простоту в освоении и последующем применении, всё-таки потребуется квалифицированный оператор, хорошо знакомый с эксплуатацией погрузчика. Ведь речь идёт о выполнении различных работ на высоте, где неукоснительное соблюдение правил техники безопасности особенно важно.
  • Для зарядки аккумуляторных батарей электрического погрузчика (либо пополнения запасов топлива – для дизельного) необходимы дополнительные финансовые затраты.

Аренда погрузчика позволяет благополучно избежать всех этих проблем. Арендуемый агрегат будет доставлен строго в обусловленные договором место и время, а «прилагаемый» к нему оператор будет обладать большими навыками применения данного вида техники. Причём именно под конкретные производственные ситуации.

Особенности заключения арендных договоров

Аренда погрузчика окажется рентабельной в том случае, когда арендатор чётко поставит начальные условия для последующего использования спецтехники. Для электрического погрузчика это:

  • размеры имеющихся проёмов;
  • предельная высота, на которой будут производиться работы;
  • наличие в помещениях электрических розеток с нужным напряжением (некоторые модели могут иметь кабель для прямой запитки двигателя).

Для дизельного погрузчика важными параметрами считаются:

  • характер и состояние грунта в месте проведения работ;
  • размеры пространства, в которое должна вписаться машина;
  • предельные габариты предметов, которые будут загружаться на рабочую платформу.

Арендовать спецтехнику необходимо в специализированных организациях, которые длительное время работают на рынке предоставления подобных услуг. Достаточно ясное представление о компании можно сложить по отзывам, которые публикуются в Сети. Составление договора аренды обязательно: это обезопасит арендатора от многих подводных камней: начиная от сроков регламентного обслуживания арендуемой техники, и заканчивая периодичностью проведения для обслуживающего персонала инструктажей по вопросам техники безопасности.

В договоре аренды отражаются следующие вопросы:

  1. Точное описание работ, для которых предполагается привлечь погрузчик (причём, вместе с оператором!).
  2. Общая длительность работ.
  3. Режим рабочего времени на предприятии-арендаторе.
  4. Место и время доставки техники.

Многие компании для своих постоянных клиентов предоставляют различные скидки, поэтому есть смысл заключать долговременные арендные договоры.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: