Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жилой комплекс «Приозерская усадьба» в Озерках стал третьим объектом самостроя, снесенным в этом году по решению суда. Еще 18 исков Госстройнадзора, который требует снести самовольные постройки, ожидают своего решения. Наведение порядка в этой сфере повлечет появление в Петербурге новой категории обманутых дольщиков, которым никто не вернет деньги за жилье.

Тринадцатый арбитражный суд 26 июня признал ЖК «Приозерская усадьба», строящегося на ул. Межозерная, 16А, близ платформы «Шувалово», самовольной постройкой. Вместо индивидуального жилого дома площадью 195 кв. м на участке размером 1,8 тыс. кв. м компания «Невский синдикат» начала строить четырехэтажный комплекс на 15 квартир. Согласно решению суда, застройщик должен снести самострой. Сколько квартир уже было проданои кто вернет покупателям деньги, неизвестно. Сайт застройщика не доступен, телефоны не отвечают. В июне 2011 года ИСГ «Невский Синдикат» признан банкротом. Сейчас в Арбитражном суде продолжается производство по этому делу. Конкурсным управляющим назначен Юрий Колесников.

Решение суда о сносе самовольно построенного жилого дома на участке для индивидуального жилого строительства уже не первое в этом году. Ранее, в феврале и апреле, суд поддержал требования ведомства о сносе двух объектов: на Земской улице в Старо-Паново - дома 28, лит. А и дома 64. Последний из них - таунхаус на 11 секций, строился на участке физического лица - Дарьи Горбач Потребительским обществом развития производства (ПОРП) «Свой Дом».

В настояшее время в судах рассматривается дело о самовольно построенном «Северо-Западной строительной корпорацией» четырехэтажном «Новом доме на Горной улице» (адрес: Горная улица, 22, лит. А), входящем в жилой комплекс «Никитинская усадьба». Также под вопросом будущее двух жилых комплексов компании «Девелопмент групп» Евгения и Ирины Бонд. Это ЖК «Людовик XIV» на 120 квартир на улице Сегалева,10 в Коломягах и трехэтажная «Усадьба «Яблоневый сад» на 54 квартиры на улице Чкалова, 33/А в поселке Левашово. Арбитражный суд рассматривает дело о сносе четырехэтажного дома «Белые Дюны» на ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Быстрый поиск жилья без посредников

Вопрос поиска жилья в современном мире является сложным и у многих людей вызывает негативные эмоции. Отчасти это связано с недобросовестными посредниками, отчасти – с нечестными арендаторами/продавцами, кому-то просто сложно подобрать подходящий вариант, что принесло множество разочарований...
00
Лимассол, Кипр

Инвестиции в зарубежную недвижимость - Кипр

Международное агентство иностранной недвижимости и инвестиционно-строительная компания Hayat Estate с 2004 года специализируется на оказании услуг для инвесторов, предпочитающих максимально выгодное вложение средств...
00
К статье "IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах"

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах

Количество автомобилей, зарегистрированных в Москве и Подмосковье, превысило в 2017 году восемь миллионов. Если 70% москвичей в час пик пользуются общественным транспортом, то подмосковные жители из-за больших расстояний чаще предпочитают личный автомобиль, сталкиваясь с ежедневным квестом по поиску парковочного места.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Здание с земельным участком у метро «Ботанический сад» выставлено на аукцион

Лот включает в себя двухэтажное здание площадью свыше 1 тыс. кв. метров и земельный участок площадью свыше 4 тыс. кв. метров. Объект продажи находится по адресу: ул. Сельскохозяйственная, д.36 стр.6. Актив расположен в пяти минутах от метро «Ботанический сад».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Доля спроса на апартаменты достигла минимума за последние 3,5 года

Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали структуру спроса на апартаменты и выяснили, что доля сделок с данным видом недвижимости снизилась до 11,3%. Данный показатель стал минимальным, начиная с 2014 года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.
00

В начале 2018 года станут известны результаты архитектурного конкурса по программе реновации

На VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме главный архитектор столицы Сергей Кузнецов сообщил, что итоги архитектурного конкурса по программе реновации будут известны в начале следующего года.
00

Влияние налогов на продажу квартиры

Вопрос суммы налога при продаже собственной квартиры волнует практически каждого продавца. Оказывается, по ряду причин сумма налоговых обложений в такой ситуации может составить даже половину общей стоимости квартиры.
00
Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Выражение "Тепло родного дома" лишь подтверждает, что привязанность к определенной территории ассоциируется у людей с температурой. Мы не в состоянии измерить душевное тепло, но температуру дома можем узнать легко, заказав тепловизионное обследование.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: