Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

"Самострой" он и в Турции "Самострой". Турецкие СМИ, в частности, T24 сообщвают, что Высший Судебный Совет Турции отменил решение суда Анкары на разрешение строительства презедент дворца "Ак Сарай", признав этим стройку незаконной. Палата архитекторов Турцкого государства, выступающая против строительства президентского дворца на охраняемой территории Лесного хозяйства Ататюрка в Анкаре, ранее обратилась с иском в Высший судебный совет об отмене разрешения на его строительство. Первоначально предполагалось, что во дворце "Ак Сарай", строительство которого началось в 2011 году, будет располагаться канцелярия премьер-министра Турции. Но когда Тайип Эрдоган занял президентские кресло в августе 2014 года, он заявил о том, что здание будет использоваться в качестве резиденции президента. С ноября дворец стал официальной резиденций Эрдогана.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: