Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Корпуса ЖК «Никитинская усадьба» в Приморском районе Петербурга, признанные самостроем, нельзя сносить. По мнению депутата Законодательного собрания Петербурга Марины Шишкиной, недопустимо разрушать дома, в которых уже два года проживает 65 семей, это не станет «показательным примером для нерадивых застройщиков».

«Мы видим, что в результате этих действий пострадают люди, у многих из которых эти квартиры – единственное жилье. А вот застройщику не предъявлено ни одного иска, ни одной претензии, и похоже, что ему уже все равно», – подчеркнула экс-декан факультета журналистики Петербургского госуниверситета, уточнив, что по ее мнению уже заселенные дома необходимо легализовать.

Напомним, в настоящее время на решение Приморского суда Петербурга о признании трех корпусов самостроем и их сносе подана кассационная жалоба. Инициативная группа дольщиков собирается – в случае отклонения кассации – обратиться в Верховный суд России и Международный суд в Гааге.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: