Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Служба Госстройнадзора остановила строительные работы, ведущиеся без разрешения на месте бывшего велотрека на Мориса Тореза. «СтройТрестГалант-2», по подозрению экспертов, приступил к возведению жилого дома. Заложником конфликта оказались жители 160 окружающих домов: с остановкой стройки прекратились и работы по прокладке новой теплосети. Сейчас снабжение района горячей водой осуществляется по временной сети, рассчитанной на три летних месяца.

Сегодня, 25 июля, компания «СтройТрестГалант-2» на пресс-конференции выступила с заявлением о перспективе оставить зимой без горячей воды и тепла 160 окружающих жилых зданий. По словам генерального директора застройщика Дмитрия Студилова, к перебоям с теплом в районе может привести приостановка работ по прокладке теплотрассы, осуществленная Госстройнадзором в мае этого года. Однако за таким заявлением, скорее всего, скрывается нежелание застройщика останавливать возведение жилого дома, начатое без разрешения, считают эксперты.

Компания «СтройТрестГалант-2», аффилированная с застройщиком «Строительный трест» (собственница компании, согласно данным «Спарк», - Елена Резвова, дочь совладельца компании «Строительный трест» Евгения Резвова), является обладателем двух земельных участков по адресу: проспект Мориса Тореза, д.112. Ранее на этом месте располагался велотрек «Буревестник ...

Читать далее на http://kvadrat.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: