Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Предпринимателям, которые заняли под летние кафе большую площадь, чем было разрешено московскими властями, будет предписано в течение семи дней исправить нарушение. Если этого не произойдет, кафе будут демонтированы. Об этом «Известиям» рассказали в пресс-службе департамента торговли и услуг. В настоящее время департамент готовит соответствующее изменение в постановление, регулирующее работу общепита.

Ранее столичная Госинспекция по недвижимости нашла ряд нарушений при размещении летних кафе в центре города. Оказалось, из 72 проверенных летних кафе 21 занимает большую площадь, чем предусмотрено схемой размещения таких заведений. По информации Госинспекции, общая площадь была превышена более чем на 650 кв. м.

Как рассказали в пресс-службе департамента торговли и услуг, сейчас готовятся поправки в постановление московского правительства, которое регулирует работу сезонных кафе. Предполагается, что после того, как власти выявят превышение площади, владельцы заведения должны будут в течение семи дней уменьшить ее до разрешенного размера. В противном случае летнее кафе будет демонтировано.

— Сейчас в постановлении не прописаны конкретные санкции для предпринимателей, — отметили в пресс-службе. — Там сказано, что контролирующими органами являются Госинспекция по недвижимости и Объединение административно-технических инспекций.

Демонтаж, как предполагается, будет осуществляться по схеме, указанной в посвященном этому вопросу постановлении московского правительства. «Незаконное» кафе будет разобрано и перемещено на специально отведенную площадку за счет города, и, если владелец ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: