Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Предпринимателям, которые заняли под летние кафе большую площадь, чем было разрешено московскими властями, будет предписано в течение семи дней исправить нарушение. Если этого не произойдет, кафе будут демонтированы. Об этом «Известиям» рассказали в пресс-службе департамента торговли и услуг. В настоящее время департамент готовит соответствующее изменение в постановление, регулирующее работу общепита.

Ранее столичная Госинспекция по недвижимости нашла ряд нарушений при размещении летних кафе в центре города. Оказалось, из 72 проверенных летних кафе 21 занимает большую площадь, чем предусмотрено схемой размещения таких заведений. По информации Госинспекции, общая площадь была превышена более чем на 650 кв. м.

Как рассказали в пресс-службе департамента торговли и услуг, сейчас готовятся поправки в постановление московского правительства, которое регулирует работу сезонных кафе. Предполагается, что после того, как власти выявят превышение площади, владельцы заведения должны будут в течение семи дней уменьшить ее до разрешенного размера. В противном случае летнее кафе будет демонтировано.

— Сейчас в постановлении не прописаны конкретные санкции для предпринимателей, — отметили в пресс-службе. — Там сказано, что контролирующими органами являются Госинспекция по недвижимости и Объединение административно-технических инспекций.

Демонтаж, как предполагается, будет осуществляться по схеме, указанной в посвященном этому вопросу постановлении московского правительства. «Незаконное» кафе будет разобрано и перемещено на специально отведенную площадку за счет города, и, если владелец ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: