Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Самые доступные по ценам однокомнатные квартиры в новостройках продаются в столичном районе Восточное Бирюлево - там можно купить "однушку" за 4,8 млн рублей. К такому выводу пришли аналитики одного из крупнейших столичных агентств недвижимости.

Специалисты изучили первичный рынок однокомнатных квартир в пределах МКАД и выяснили, что средняя цена "однушек" в Восточном Бирюлево составляет 6,3 млн рублей. А начинаются цены от 4,8 млн. В целом Южный административный округ оказался самым доступным по ценам на жилье в новостройках.

В Западном округе найти квартиру за 6,3 млн - большое везение, считают аналитики. Например, стоимость "однушек" в районе Крылатское равна 7,5 млн. В Восточном округе цены еще выше - в среднем 7,7 млн за новую однокомнатную. Хотя самая дешевая в Новогиреево обойдется покупателю в 6,8 млн.

Еще дороже жилье в САО. В среднем цена для однокомнатных квартир в новых домах составляет 8 миллионов рублей. Самая дешевая в Левобережном районе обойдется в 7,7 млн. При этом в остальных районах округа предложение однокомнатных квартир на сегодняшний день просто отсутствует.

- В Юго-восточном округе самые недорогие однокомнатные квартиры расположены в Текстильщиках, здесь цены начинаются от 7, 8 млн рублей, - отмечают также авторы исследования. - В СВАО рекордсменом является район Лосиноостровский. Минимальная цена предложения находится на уровне 7,3 млн рублей, а средняя стоимость однокомнатных - на уровне 8,3 млн рублей. В Северо-Западном округе самым недорогим по средней цене однокомнатных квартир является район Строгино (7,9 млн рублей). Однако наиболее доступное предложение в округе, стоимостью 7,4 млн рублей, представлено в районе Хорошево-Мневники.

В ЮЗАО самое доступное жилье можно найти в Ясенево: минимальная цена предложения составляет 8,3 млн рублей, а в среднем купить однокомнатную квартиру можно за 10 млн рублей. А в ЦАО стоимость самой простой квартиры в среднем составляет уже 12, 4 млн рублей.

Как отмечают аналитики, на стоимость жилья влияет совокупность различных факторов: местоположение, транспортная доступность, концепция и класс проекта, планировочные решения, стадия готовности, окружение объекта и многое другое.

- В целом, как показало исследование, для покупки квартиры в Москве в пределах МКАД достаточно располагать бюджетом не выше 5-6 млн рублей, - рассказали "РГ" в компании, проводившей исследование. - Однако, чем больше денежных средств у покупателя, тем разнообразнее выбор - по местоположению, уровню проекта и другим характеристикам.

За пределами МКАД, по подсчетам аналитиков, доступное жилье сосредоточено в Зеленограде, минимальная стоимость однокомнатных квартир там составляет около 4,3 млн рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: