Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Самые доступные по ценам однокомнатные квартиры в новостройках продаются в столичном районе Восточное Бирюлево - там можно купить "однушку" за 4,8 млн рублей. К такому выводу пришли аналитики одного из крупнейших столичных агентств недвижимости.

Специалисты изучили первичный рынок однокомнатных квартир в пределах МКАД и выяснили, что средняя цена "однушек" в Восточном Бирюлево составляет 6,3 млн рублей. А начинаются цены от 4,8 млн. В целом Южный административный округ оказался самым доступным по ценам на жилье в новостройках.

В Западном округе найти квартиру за 6,3 млн - большое везение, считают аналитики. Например, стоимость "однушек" в районе Крылатское равна 7,5 млн. В Восточном округе цены еще выше - в среднем 7,7 млн за новую однокомнатную. Хотя самая дешевая в Новогиреево обойдется покупателю в 6,8 млн.

Еще дороже жилье в САО. В среднем цена для однокомнатных квартир в новых домах составляет 8 миллионов рублей. Самая дешевая в Левобережном районе обойдется в 7,7 млн. При этом в остальных районах округа предложение однокомнатных квартир на сегодняшний день просто отсутствует.

- В Юго-восточном округе самые недорогие однокомнатные квартиры расположены в Текстильщиках, здесь цены начинаются от 7, 8 млн рублей, - отмечают также авторы исследования. - В СВАО рекордсменом является район Лосиноостровский. Минимальная цена предложения находится на уровне 7,3 млн рублей, а средняя стоимость однокомнатных - на уровне 8,3 млн рублей. В Северо-Западном округе самым недорогим по средней цене однокомнатных квартир является район Строгино (7,9 млн рублей). Однако наиболее доступное предложение в округе, стоимостью 7,4 млн рублей, представлено в районе Хорошево-Мневники.

В ЮЗАО самое доступное жилье можно найти в Ясенево: минимальная цена предложения составляет 8,3 млн рублей, а в среднем купить однокомнатную квартиру можно за 10 млн рублей. А в ЦАО стоимость самой простой квартиры в среднем составляет уже 12, 4 млн рублей.

Как отмечают аналитики, на стоимость жилья влияет совокупность различных факторов: местоположение, транспортная доступность, концепция и класс проекта, планировочные решения, стадия готовности, окружение объекта и многое другое.

- В целом, как показало исследование, для покупки квартиры в Москве в пределах МКАД достаточно располагать бюджетом не выше 5-6 млн рублей, - рассказали "РГ" в компании, проводившей исследование. - Однако, чем больше денежных средств у покупателя, тем разнообразнее выбор - по местоположению, уровню проекта и другим характеристикам.

За пределами МКАД, по подсчетам аналитиков, доступное жилье сосредоточено в Зеленограде, минимальная стоимость однокомнатных квартир там составляет около 4,3 млн рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: