Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Шубохранилище, лифт в загородном доме и собственный спа-комплекс: в джентльменский набор миллионера обязательно входит резиденция недалеко от Москвы. «Газета.Ru» рассказывает, что находится за многометровыми заборами самых дорогих домов Рублевки.


Наиболее дорогие объекты, как правило, находятся в закрытой продаже, так как потенциальные покупатели и продавцы стремятся сохранить анонимность. Такие объекты могут продаваться по несколько лет и, как правило, находят покупателя внутри собственного узкого круга.


По данным агентств элитной недвижимости, самый дорогой на сегодня особняк в открытой продаже находится на Рублево-Успенском шоссе — за дом площадью 1000 кв. м просят $140 млн. На территории площадью 4 га также есть гостевой дом, дом для слуг, спорткомплекс и гараж.


Речной / $30 млн


Этот трехуровневый особняк площадью 2500 кв. м располагается на территории 165 соток, из них 120 соток находятся в собственности, еще 45 соток — в аренде. В доме четыре спальни, два столовых зала, каминный и танцевальный залы, гостиная с выходом на ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: